Dark Victor, ну с шрифтом то какие проблемы? Там все это легко меняется....шрифты я выкладывал... На счет ошибок, думаю здесь дело не только в браузере. Когда gprs стабильный, ошибок никаких не появляется. На счет шустрый, это еще мягко сказанно
Greezz, размер их не адекватный, при том, что и с ББ загружал. если ставишь мелкий - не читается, средний - сильно крупно. приходится делать средний шрифт и масштаб 75%. версия 3.3 таких ошибок не выдавала на web-страницах. gprs тоже неплохо работает (edge). с шрифтам таких результатов, как в опере мне добиться не удалось
всем привет, у меня интернет експлорер глючит, в инет не выходит , пишет что страница не найдена, он даже грузить не начинает, может поможет кто нибудь?
Итак, я пользуюсь IE для мобаил, т.е. встроеным. Плюс PocketPlus сверху для многооконности и прокрутки стилусом. Почему? Из-за одной функции, в режиме без картинок можно просмотреть один конкретный интересующий тебя рисунок.
aldevil, вообще что нибудь в нет выходит? судя по описанию, скорее всего скорость инета очень слабая, ответ на запрос браузера приходит с задержкой, поэтому и появляется эта ошибка. как вариант, попробуй установить оперу, посмотри что скажет она.
Dark Victor, у меня vga, настройки такие: шрифт - тахома, пропорциональный, сглаживание; вид браузера: просмотр - полный; отображение - стандарт; размер окна - 125%; разрешение - откл.; размер текста - мелкий. Все видно, все удобно
23 ноя 2007 в 12:58