Браузеры для PPC | SEclub.org
Браузеры для PPC
Все новые
Всего сообщений: 2542
*
Dark Victor
23 ноя 2007 в 12:58
Greezz, у меня он давно установлен, шустренько работает, шрифты мне не нравятся и на некоторых webстраницах ошибки при загрузке выдает
*
Greezz
23 ноя 2007 в 13:45
Dark Victor, ну с шрифтом то какие проблемы? Там все это легко меняется....шрифты я выкладывал... На счет ошибок, думаю здесь дело не только в браузере. Когда gprs стабильный, ошибок никаких не появляется. На счет шустрый, это еще мягко сказанно :-D
*
Eaw82
25 ноя 2007 в 12:38
а что функциональнее, опера или нетфронт? и нет ли браузера , чтоб в низу была строка быстрого доступа к функциям, как в опере для уика?
*
mOn9oose
25 ноя 2007 в 12:45
Eaw82, нетфронт, однозначно.
*
Eaw82
25 ноя 2007 в 13:11
понятно. а то я оперой пользуюсь, по сравнению с браузером на p990, она уступает в удобстве(за исключением многооконности) :)
*
Dark Victor
25 ноя 2007 в 16:33
Greezz, размер их не адекватный, при том, что и с ББ загружал. если ставишь мелкий - не читается, средний - сильно крупно. приходится делать средний шрифт и масштаб 75%. версия 3.3 таких ошибок не выдавала на web-страницах. gprs тоже неплохо работает (edge). с шрифтам таких результатов, как в опере мне добиться не удалось
*
aldevil
25 ноя 2007 в 17:23
всем привет, у меня интернет експлорер глючит, в инет не выходит , пишет что страница не найдена, он даже грузить не начинает, может поможет кто нибудь?
*
Natan Folk
25 ноя 2007 в 18:30
Итак, я пользуюсь IE для мобаил, т.е. встроеным. Плюс PocketPlus сверху для многооконности и прокрутки стилусом. Почему? Из-за одной функции, в режиме без картинок можно просмотреть один конкретный интересующий тебя рисунок.
*
Natan Folk
25 ноя 2007 в 18:31
Ставил Оперу (последнюю) не понравилась, и тянет немного, плюс был глюк не докачивала несколько байт, от чего файл битый получался.
*
Natan Folk
25 ноя 2007 в 18:33
И HетФронт ставил, очень неприлично тормозит на моих 200 МГц. так что вот так. Извиняюсь что 3 постами, но иначе форум какуюто ошибку выдает.
*
Greezz
25 ноя 2007 в 19:13
aldevil, вообще что нибудь в нет выходит? судя по описанию, скорее всего скорость инета очень слабая, ответ на запрос браузера приходит с задержкой, поэтому и появляется эта ошибка. как вариант, попробуй установить оперу, посмотри что скажет она.
*
Greezz
25 ноя 2007 в 19:17
Dark Victor, у меня vga, настройки такие: шрифт - тахома, пропорциональный, сглаживание; вид браузера: просмотр - полный; отображение - стандарт; размер окна - 125%; разрешение - откл.; размер текста - мелкий. Все видно, все удобно :kul:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025