Слушайте админы че за на хер в викторине, сегодня был вопрос: нервно-паралитическое отравляющее вещество, и типо правильный ответ [яд] не хера это не яд, а зоман, зорин и vx-газы, вот. Прошу это рассмотреть!
у меня несколько вопросов: 1) сколько примерно всего вопросов в викторине? 2) повторяются ли вопросы? с какой частотой? 3) обновляется ли база данных вопросов? как часто? 4) сильно ли "напрягает" викторина сервер секлуба? 5) почему бы не сделать несколько тематических викторин? (ато одной мало) 6) можно ли присылать свои вопросы ( не по одному, а "пачками" по 100 и более штук)? //пока что всё.
Обновите базу я ЗА двумя руками,я 5 минут издевался над фамилией Адвоката,на вопрос о тренере Зенита,пока добрые люди не сказали что вопрос 5-ти летней давности Гг,а в целом мне викторина нравицца
dinatron, видимо потому, что этот браузер не внесён в список допустимых Используй Opera-mobile или NetFront, ну или стандартный (понимаю, не очень желательно) и в викторину всегда можно зайти. Оперу-мини не предлагаю, для смарта это не очень интересный браузер.
21 дек 2007 в 06:07