Darden, О_о кроме маски Роршаха там вобщем то и нет спецэффектов Хранители меня больше всего разочаровали в этом году. З.ы. Считаю что оскар заслуживают Трансформеры и Аватар :-)
>> 21 января все представители Киноакадемии, входящие в специальный комитет, отвечающий за спецэффекты, соберутся на специальный просмотр. Им будут показаны 15-минутные отрывки из семи претендентов, после чего и будут отобраны три фильма, которые и станут номинироваться на "Оскар" за лучшие визуальные эффекты. Лонг-лист выглядит так:
Darden, О_о кроме маски Роршаха там вобщем то и нет спецэффектов Хранители меня больше всего разочаровали в этом году. З.ы. Считаю что оскар заслуживают Трансформеры и Аватар
Darden, что в Хранителях, что в Трансформерах к спецэффектам не придраться мне кстати больше по душе в графическом плане доктор Манхэттэн, как он появлялся: сначала кости, потом органы, всё чётко, эффекты телепортации и" извращений" со временем и пространством п.с. Ну мы(т.е. я :-D), конечно ждём Аватара Думаю после даже хранители будут смотрется "не так".
Так как в этом году на церемонии вручения "дяди" Оскара на звание "Лучший фильм" будут претендовать не пять, а десять картин - за почетный титул смогут посражатся анимационные фильмы и фантастические. Так что у "Аватара" и "Девять" есть шансы. Хотя мне кажется что победит кто-то другой...
12 дек 2009 в 13:28
Лонг-лист выглядит так: