Да в троне саунд просто супер! Я б тоже ему отдал) Но имхо трон вобще ничего не получит, т.к. не любят великие киноакадемисты такие фильмы. Опять отдадут лавры какой то мало бюджетной какашке...
V!T@L!Y, подписывай ссылки в будущем /// лично я хочу, чтоб Иньярриту взял статуэтку. Он её вроде еще не получал, а по совокупности уже давно заслужил. Его "Бьютифул" для меня один из самых ожидаемых фильмов года
V!T@L!Y, ну Суkа любовь, 21 грамм, Вавилон и новеллы из 11 сентября для меня хватает, чтоб оценить его творчество. Уверен и после Бьютифула эмоции останутся, как-то трогают меня его произведения..
83-я ежегодная премия Американской Киноакадемии: Номинанты Сегодня стали известны номинанты на грядущий Оскар. Итак, полный список номинантов: Лучший фильм "127 часов" "Боец" "Зимняя кость" "Детки в порядке" "Железная хватка" "История игрушек: Большой побег" "Король говорит!" "Начало" "Социальная сеть" "Чёрный лебедь" Лучший актёр Хавьер Бардем – "Бьютифул" Джефф Бриджес – "Железная хватка" Джесси Айзенберг - "Социальная сеть" Колин Фёрт - "Король говорит!" Джеймс Франко - "127 часов"
19 янв 2011 в 18:38