Лучший режиссёр Даррен Аронофски - "Черный лебедь" Итан Коэн, Джоэл Коэн – "Железная хватка" Дэвид О. Расселл - "Боец" Дэвид Финчер - "Социальная сеть" Том Хупер - "Король говорит!" Лучший фильм на иностранном языке "Incendies" "Бьютифул" "Вне закона" "Клык" "Месть" Лучший анимационный фильм "Иллюзионист" "История игрушек: Большой побег" "Как приручить дракона"
Лучший композитор Джон Пауэлл – "Как приручить дракона" Ханс Циммер – "Начало" Александр Деспла – "Король говорит!" А.Р. Рахман – "127 часов" "Трент Резнор, Аттикус Росс – "Социальная сеть" Лучшая песня Coming Home – "Любовь меня не предаст" I See the Light – "Рапунцель: Запутанная история" If I Rise – "127 часов" We Belong Together – "История игрушек: Большой побег" Лучший художник-постановщик "Алиса в стране чудес" "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1" "Начало" "Король говорит!" "Железная хватка" Лучшие костюмы "Алиса в стране чудес" "Я – это любовь" "Король говорит!" "Буря" "Железная хватка"
Лучший грим "Путь домой" "Человек-волк" "Версия Барни Лучший документальный фильм "Выход через сувенирную лавку" "Внутреннее дело" "GasLand" "Wasteland" "Рестрепо" Лучший короткометражный документальный фильм Killing in the Name Poster Girl Strangers No More Sun Come Up The Warriors of Qiugang
Лучший короткометражный фильм The Confession The Crush God of Love Na Wewe Wish 123 Лучший анимационный короткометражный фильм "День и ночь" The Gruffalo Let’s Pollute The Lost Thing Madagascar, a Journey Diary ----------------------------------------- Церемония вручения премий Американской Киноакадемии пройдет в воскресенье, 27 февраля. Вести ее будут Энн Хэтэуэй и Джеймс Франко.
CyberbesT, seclub.org/forum/goto/12731846/ - ясно.///Я б Началу отдал. На фоне Алисы и Тони Старка (Клинта Иствуда и Поттера я не видел) достойнее смотрится.
25 янв 2011 в 14:41
Даррен Аронофски - "Черный лебедь"
Итан Коэн, Джоэл Коэн – "Железная хватка"
Дэвид О. Расселл - "Боец"
Дэвид Финчер - "Социальная сеть"
Том Хупер - "Король говорит!"
Лучший фильм на иностранном языке
"Incendies"
"Бьютифул"
"Вне закона"
"Клык"
"Месть"