Премия "Оскар" | SEclub.org
Премия "Оскар"
Все новые
Всего сообщений: 647
*
Green Lantern
12 дек 2009 в 13:28
>> 21 января все представители Киноакадемии, входящие в специальный комитет, отвечающий за спецэффекты, соберутся на специальный просмотр. Им будут показаны 15-минутные отрывки из семи претендентов, после чего и будут отобраны три фильма, которые и станут номинироваться на "Оскар" за лучшие визуальные эффекты.
Лонг-лист выглядит так:
*
Green Lantern
12 дек 2009 в 13:32
"2012"
"Аватар"
"Ангелы и Демоны"
"Бросок кобры"
"Гарри Поттер и Принц-полукровка"
"Звёздный путь"
"Каролина в Стране Кошмаров" "Миссия Дарвина"
"Район №9"
"Рождественская история"
"Там, где живут чудовища"
"Терминатор: Да придёт спаситель"
"Трансформеры: Месть падших"
"Хранители"
"Шерлок Холмс"
Номинанты на "Оскар" станут известны 2 февраля. 82-ая церемония вручений премий Американской Киноакадемии пройдёт 7 марта.
*
No comment
12 дек 2009 в 13:39
Аватару уже можно заочно отдавать :puh:
*
ФyтбoлёP=)
12 дек 2009 в 13:40
No comment, автоматом? :gy:
*
No comment
12 дек 2009 в 13:46
ФyтбoлёP=), ну да :gy: если там будут применены какие-то доселе невиданные эффекты и прорыв в области 3д, то почему нет...
*
Darden
ts 13 дек 2009 в 00:54
No comment, хранители победят :horow: маска Роршаха и Стеклянный механизм-вышка :bmed: лично моё видение. Но возможно, после просмотра аватара мнение поменяется.
13 дек 2009 в 00:55 / Darden (1)
*
NEV
13 дек 2009 в 09:18
Darden, О_о кроме маски Роршаха там вобщем то и нет спецэффектов :-D Хранители меня больше всего разочаровали в этом году. З.ы. Считаю что оскар заслуживают Трансформеры и Аватар :-)
13 дек 2009 в 09:18 / NEV (1)
*
Darden
ts 13 дек 2009 в 11:00
Cyber-Jack, трансфофрмеры и аватар- слишком очевидные варианты, чтобы их признавать. :biggrin: Я буду скромней в выборе.
*
Trane
13 дек 2009 в 17:56
Darden, что в Хранителях, что в Трансформерах к спецэффектам не придраться :-) мне кстати больше по душе в графическом плане доктор Манхэттэн, как он появлялся: сначала кости, потом органы, всё чётко, эффекты телепортации и" извращений" со временем и пространством :-) п.с. Ну мы(т.е. я :-D), конечно ждём Аватара :-) Думаю после даже хранители будут смотрется "не так".
*
Trane
13 дек 2009 в 17:59
Cyber-Jack, трансформеры смотрятся так, как-будто всё это реально было и реально снималось:-) опять же режиссёру зачёт :-)
*
Джон Доу
3 янв 2010 в 08:23
Так как в этом году на церемонии вручения "дяди" Оскара на звание "Лучший фильм" будут претендовать не пять, а десять картин - за почетный титул смогут посражатся анимационные фильмы и фантастические. Так что у "Аватара" и "Девять" есть шансы. Хотя мне кажется что победит кто-то другой... :stranno:
*
No comment
3 янв 2010 в 08:25
не дадут Аватару "Лучший фильм" имхо 8-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025