Конец света: наступит или нет? | SEclub.org
Конец света: наступит или нет?
Все новые
Я верю что что то должно произойти в 2012-м. потому что это активно муссируется по телеку. Плохие новости о разных катаклизмах. землетрясения,наводнения,цунами. каждый день.многое такое чего ученые не могут предсказать заранее. или умалчивают специально? чтобы на было паники. много интересного пишут люди на сайте www.2012god.ru

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1326
*
ThunderM
30 мар 2010 в 10:58
Ктулху проснётся и вылезет из своего подводного города Р"льех и пожрёт вас всех вот и будет конец света!
*
@AV!ATOR@
30 мар 2010 в 13:09
Thunder-M, ой как страшно!
*
OLEH
6 апр 2010 в 07:34
Конец света...Может ето лучшое что может с нами случитса...
*
@AV!ATOR@
6 апр 2010 в 12:29
OLEH, наверное...
*
awp73
6 апр 2010 в 17:05
Всем привет :lapa: давайте глянем на все проще:-) вы говарите ""конец света"" а что у нас светит??? Правильно солнце! А солнце это звезда, а у таких светил есть очень неприятное свойство взрыватся:-) Учеными доказано что через ху. знает сколько лет там вроде 2 милиарда. Наше всеми любимое солнце рванет. Но оно конечно не сразу прям так и рванет, по истощению своих ресурсов, а сначало будет превращатся в гиганта. Со слов ученых ето будет для нас пяти дневной варкой в собственном соку. А потом все:-) ето доказанный факт конца света! Если мы не придумаем как спастись или не умрем раньше....
*
@AV!ATOR@
6 апр 2010 в 18:48
awp73, некоторые люди считают что конец света настанет в 2012 году.
*
Tэc
7 апр 2010 в 08:46
Я верю что что то должно произойти в 2012-м. потому что это активно муссируется по телеку. Плохие новости о разных катаклизмах. землетрясения,наводнения,цунами. каждый день.многое такое чего ученые не могут предсказать заранее. или умалчивают специально? чтобы на было паники. много интересного пишут люди на сайте www.2012god.ru
*
@AV!ATOR@
7 апр 2010 в 13:54
Tэc, я думаю что Новая Эра связана с колайдером. Это будет просто шаг человечества в новый этап развития науки. Никакого конца света в 2012 не будет.
*
Tэc
7 апр 2010 в 16:17
@AV!ATOR@, да согласен с тобой, Коллайдер это реально существующая загадка человечества пытающаяся подорвать основы самого Создателя. Что то нас ждет очень скоро.Его уже разогнали на полную мощность 7,2ТэВ. Это будет шаг в новую эру. если нет, в черную дыру.
*
SergeyO17
7 апр 2010 в 18:36
Тэс, Его разгонят в 2012 году, а сейчас это так фантики.. ))) ой что-то НеПоТеме
*
Vomorg
8 апр 2010 в 02:19
Бредни. Эти коллайдеры (слово то идиотское какое - есть же "ускоритель", но так видно "моднее" звучит) уже лет 50 крутят, ничего не случилось сверхважного для жизни людей нефизиков.
*
Pavlus
8 апр 2010 в 11:15
Vomorg, "коллайдер" переводится как "сталкиватель" что отображает его сущность больше чем "акселератор" тобишь "ускоритель".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026