Конец света: наступит или нет? | SEclub.org
Конец света: наступит или нет?
Все новые
ПPAKTИK, да нет.. Я это где-то ЧИТАЛ. Хочешь верь, хочешь нет. А конец света будет-это несомненно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1326
*
ПPAKTИK
1 мар 2007 в 18:46
Главное Шоу Конец времен! Вы же сами этого хотели. Вы же сами к этому стремились. Посмотрите на свои книги. Посмотрите на свои компьютерные игры. Посмотрите на свои фильмы-войны,трагедии,катастрофы – это ваше общечеловеческое зеркало! И вы с удовольствием смотритесь в него, потому что вас возбуждает Смерть. Вы же сами Ее воспели многажды.Вы Ее выкормили.Вы Ее вырастили, лелея и холя.Вы Ее разрекламировали песнями,книгами, фильмами.Вы сделали из Нее Шоу!
*
ПPAKTИK
1 мар 2007 в 18:47
Но вот пришло время для самого главного Шоу Конец времен. Вкушайте планетарную Смерть!Смакуйте!Пришла пора взглянуть правде в глаза..и в полный ее безобразный рост.Это будет самая настоящая Жатва Смерти!Это будет очень и очень невеселое реалити-шоу.Может быть,конца времен не наступит, но это будет самое страшное испытание из всех, через которые когда-либо проходило человечество.
*
Gen Fireman
1 мар 2007 в 21:24
Дежа вю? Reboot!
*
БAHъ
1 мар 2007 в 22:32
Знакомое чегойто
*
ПPAKTИK
1 мар 2007 в 22:35
БAHъ,А ты это знал,просто забыл как и все остальное
*
БAHъ
1 мар 2007 в 22:49
ПPAKTИK, да нет.. Я это где-то ЧИТАЛ. Хочешь верь, хочешь нет. А конец света будет-это несомненно
*
M@dC@t
3 мар 2007 в 22:45
Сегодня лунное затмение, тоже конец света; ненадолго :-)
3 мар 2007 в 22:46 / M@dC@t (1)
*
Sholk
3 мар 2007 в 22:48
нам не страшен конец света,т.к.любовь все победит
*
Mapk-Aвpeлий
5 мар 2007 в 22:25
Любая система стремится к разрушению,м? У Соломона на перстне была надпись "все пройдет",а под ним - "и это тоже пройдет"! Вот,еще,оч рад был увидеть единомышленников,мол что вселенная-это может быть просто атом) а помните конец первой части men in black? заставляет задуматься!
*
ПPAKTИK
7 мар 2007 в 22:07
Как ни крути а наша система по которой мы живем,обреченна!И осталось ей существовать считанные годы!Возможно те же племя Майя,были правы про 2012 год.Но будет ли это концом света или страшнее,знают немногии. Политики не в состоянии спасти этот мир.И ученые спасти этот мир, увы, не в состоянии.Не могут его спасти и старые религии… пожалуй, их самих впору уже спасать.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
8 мар 2007 в 00:57
ПPAKTИK, да нет мая ошиблись по любому. что нам грозит, ну если только сами себя уничтожим
*
Гвоздодер
8 мар 2007 в 10:11
Для меня конец света страшен тем, что я не смогу осуществить кучу своих планов. А "коллективная" смерть, не так обидна как единичная.
Смерть одного человека - трагедия, а смерть миллионов - статистика...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025