И ещё. Насилие и деление на всякие классы по многим параметрам. Я думаю, что это хорошо и нам только на пользу. Нам - всем людям, человечеству. Поймите, жизнь не может быть розовой и пушистой. И она не должна такой быть. Основа развития - конкуренция. Насилие - элемент, отсеивающий слабых. Всё в рамках зщаконов природы. Слабые должны стать сильными, чтобы завладеть инициативой. Для этого им надо развиваться. Это что плохо?
Деление на классы и желание отсеянных захватить инициативу - движок развития. И если всё будет розовое и пушистое - вот тогда и настанет конец света. Конец людей. Они будут деградировать, ибо чтобы выжить и жить больше не надо развиваться. Подумайте об этом.
Tимми Oгa, seclub.org/forum/goto/11835460/ - чем больше ты работаешь, тем больше имеешь денег, => можешь больше себе позволить. Если нету вертикальных связей, то никто тебе не сможет помешать зарабатывать больше взяв тебя количеством. Лишь один-на-один. Разве это не полностью подходит под то, что ты только-что описал? Тут каждый продвигаясь линейно повышает свою силу, а не экспоненциально.
Что то у меня в голове не укладываеться название темы,конец света,что такое свет?С этого я понимаю что все бояться конца света,но смерти не бояться,тоесть не бояться конца жизни,тоесть конца жизни человечества не будет,а только какой то конец света,и даже не конец планеты Земля. Наверное надо бояться что придет не конец света,а конец жизни то ли людей,то ли Земли
Rainford, темень и деградацию возможно наблюдать повсеместно. Тема действительно не имеет границ. Свет (звезды) и гравитация являются основными причинами зарождения жизни на Земле, продолжая поддерживают её здесь. Солнце (свет) имеет лимит своего существования. Поэтому конец Солнца гарантировано приведет к нашему концу.
28 авг 2010 в 05:48