Конец света: наступит или нет? | SEclub.org
Конец света: наступит или нет?
Все новые
Любая планета, цивилизация и т. п. должны достичь своего апогея и умереть. А смерть она не такая страшная в какойто мере даже интересная.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1326
*
Oldfag
27 мар 2007 в 00:45
Подиспутировать на эту тему я был бы не прочь. Как и на тему конечности/бесконечности вселенной, как на тему высшего разума/Бога/Дьявола... На все эти темы вести бы разговоры. Писать - рука отвалится. Однозначного ответа дать не сможет никто. Если придерживаться одного мнения по поводу бытия то оно будет обязательно противоречить другому. . . Сложно это всё... :(
*
LeMond
27 мар 2007 в 06:23
Любая планета, цивилизация и т. п. должны достичь своего апогея и умереть. А смерть она не такая страшная в какойто мере даже интересная.
*
kycaka
28 мар 2007 в 00:09
Слышал что ученые говорили в конце восьмидесятых,если прогресс будет развиваться такими темпами,катастрофы не избежать.
*
ПPAKTИK
30 мар 2007 в 21:57
kycaka, Когда будет восстановлен последний храм, наступит Конец Света!
*
kycaka
30 мар 2007 в 22:37
ПPAKTИK, предлагаю начать разрушать!:)
*
B!ScheP
30 мар 2007 в 22:43
kycaka, зачем разрушать их и так столько разрушено , что не восстановить !
*
-Dead Maзaй-
2 мая 2007 в 06:30
Слышал, что Солнце вроде как погаснуть должно... Хотя я думаю, что оно просто взорвется нафиг. :bomba: :gy: Чему верить, не знаю...
*
NOOB SALBOT.
2 мая 2007 в 06:49
А мне лично пох,будет он или нет,всё равно умирать.
*
)!!(
4 мая 2007 в 03:28
кажись в 2012 всё бабахнит (ну или начнётся бабахание). так типа и в календаре майя сказано, и некоторые предсказатели так говорят, травокуру их тоже поддерживают, да ещё и солнеце в 2012 г. будет самым активным за последнюю тысячу лет, и ещё.. ай короче ещё куча всёго... и нострадамус тоже.. поживём увидим.. ток страшно гадко както от этого прогноза
*
Mixxer
4 мая 2007 в 12:04
Всему есть своё время. Вселенная (в нашем понимании) закончит своё существование... А потом придёт Он, и снова скажет: Да будет Свет! И будет Свет, только нас не будет уже задолго до этого! :rzhu: / Это я к тому, что ни одну из существующих ныне гипотез о возникновении Вселенной, и дальнейшем её развитии, нельзя ни доказать, ни опровергнуть! :rzhu: Всё опять-таки сводится к вере! Один- верит в одну гипотезу, другой- в другую! Гг. Аминь!
*
bernyfox
4 мая 2007 в 12:07
Mixxer, Главное, чтоб ск зал: "Да будет интернет!" Осьальное хоть как будет! )))
*
Mixxer
4 мая 2007 в 12:25
bernyfox, существование интернета наукой не доказано! :rzhu: Веруем! :gy: :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025