А!92, если бы Кубрик снял красную шапку не важно с кем в ролях, это был бы шедевр. Ответный удар полюбому будет именно поэтому первый ни кто не начинает. Выигравших в такой войне не будет.
Тhеrusаn, фильм смотрел? Это пародия. Дело не в амереканцах, любая страна у которых есть такое оружие может напасть на нас, но сдерживает их ответный удар и политика. Я безразличен к американскому народу, меня с ним ниче не связывает.
Aпчиx, наверно разочарую. За 17 лет списали тысячи, построили единицы. Да еще и финансов жминько! Мало наследство от папы получить, его преумножать надо.
А!92, ну вот, теперь не усну:) СССР думаю позаботилась о себе во время холодной войны,построив машина смерти(ее нельзя отключить, а в случае ядрёной войны поверхность земли будет заражена) такие вещи не могут валяться на складе.
A!92, как мне кажется списали не больше чем нужно и для показухи разрушили пару шахт а в сибири еще много всяких подземных сооружений которые законсервированы на случай военных действий так что нам есть где прятатся от радиоактивных дождей
Aпчиx, во-первых, не о себе, а о нас, о своих потомках (на случай перестроек и путчей). Во-вторых, ЯО надо для УДЕРЖИВАНИЯ, а не для дразниловки. А технологии по ликвидации ЯО шагнули далеко вперед. Жаль, нам это врятли поможет.
9 июл 2008 в 14:19