Конец света: наступит или нет? | SEclub.org
Конец света: наступит или нет?
Все новые
Всего сообщений: 1326
*
Appleko
16 июн 2007 в 19:09
Alice Cooper, а че предлагаешь делать? Начать подготовку к этому событию? :-D
*
2455мoп
16 июн 2007 в 19:12
Вот у меня точно конец света. В подвале загорелась электропроводка и теперь весь дом без электричества. Ужас! Это конец света.
*
Alice Cooper
16 июн 2007 в 19:14
Apple, а что нам смертным делать?Ждём-с.
*
Saaaxa
16 июн 2007 в 19:19
Alice Cooper, а как же олимпиада в Сочи в 2014? Я хочу на неё поехать.
*
Alice Cooper
16 июн 2007 в 19:22
Saaaxa, ненадо превращать тему в флуд!
*
MEГAБAKC
16 июн 2007 в 19:24
апокалипсис--ну никак не конец света!--это просто--откровение ))) а про конец--вупор не помню где слышал/читал---это конец эры водолея т.е. конец господства религии -вотъ :) если б в 2012 -например если б земля остыла то сейчас не было б такой жары в москве ))) про антихриста-брэд :gy: кто с чего взял что он уже вот он,прям вот,вот,под носом ???? БРЕД какой то )))
*
Alice Cooper
16 июн 2007 в 19:46
MEГAБAKC, вообще точная дата данна в календаре ацтеков,который дал им некий Кетцалькоатля один из ихних Богов который правил ими долгое время.Кетцалькоатля переводится "Пернатый Змей" он мог "превращатся" в белого человека,старца с седыми волосами и длиной бородо.Между прочим он был одним из четырёх сынов Омеотля-верховного Божества.Но в один момент Кукулкан(так называли Кетцалькоатля индейцы майя)покинул Южную Америку и канул неизвестно куда.
*
Strike88
16 июн 2007 в 19:55
Alice Cooper, я все понимаю, везде описывается, но откуда такая конкретика (я про дату)? Тем более в религиях. Там все направлено на то чтобы люди изменились, и если извесно время конца-то что же получается? Получается ждать? Ну жди. Представляю тебя 23.12.12, ожидающего прихода. Это глупо и примитивно, поверь. Если конец и будет, то мы узнаем последними...
*
MEГAБAKC
16 июн 2007 в 20:01
Alice Cooper, Кетцалькоатль---хорошо что не Тецкатлипока! ))) и вообще всё это большоооой вопрос,в плане реальности и точности :)
*
Alice Cooper
16 июн 2007 в 20:07
Strike88, всего есть 5 эпох в которой живёт человек,из истории ацтеков,мы сейчас живём в последней пятой.И Кетцалькоатля дал ацтекам календарь в котором точно даётся дата конца последней пятой эпохи,этот календарь перевели на наш и получалась дата конца последней эпохи-23.12.2012
*
Alice Cooper
16 июн 2007 в 20:13
MEГAБAKC, Да хорошо!Тецкатлипока по одной из версий был верховным жрецом,по другой Богом.Хитрый,коварный,кровожадный,между прочим именно он начал практиковать жертвоприношения у ацтеков.
*
Strike88
16 июн 2007 в 20:15
Alice Cooper, а если я не ацтек и не особо этим пропитан, то мне 23.12.12 можно спать спокойно? Мне просто интересна твоя слепая вера. Мало ли где кто и что предсказывал. Я например немного подругому это представляю. А вообще все зависит от нас: будет ли это концом, или разрушением старого во имя создания нового
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025