Strike88, Там говорится за всё человечество,а не за одних ацтеков,которых уже нет,как я знаю.И где ты увидил мою слепую веру?Я просто рассказывал что знаю по этой теме.А если ты нечего не знаешь то нечего тут делать. МЕГАБАКС я тоже слышал про Эру Водолея,но если мне не изменяет память она началась недавно.И до этого мы жили в Эре Рыб.
Alice Cooper, где я увидел веру? - вот здесь: [+] Alice Cooper (ON) [16 Июн 2007 в 18:00] 23 декабря 2012г. Обещаю! Называйте как хотите "Апокалипсис", "Конец света","Судный день","Рагнарёк","Возвращение Богов",название неважно И повторю вопрос Аkации:ты сам то веришь? И почему
Человек начинает умирать,как только появляется на свет,так почему бы миру не умирать,как только он образовался,или если быть точным,как только появился человек. Так что смиритесь люди,и живите дальше. Как говорится,все там будем.
Alice Cooper,да глупо это. Знать заранее дату конца света. А на пример в библии говорится примерно так: никто не знает, и не может знать, а только ОН один. И что мне делать теперь, а?
Strike88, Кто он?Иегова?Я не считаю его Богом.Ты в него веруешь?Скажи мне почему.А если ты считаешь глупо знать дату конца света,тогда напросто забудь эти цифры!
16 июн 2007 в 20:29