Alice Cooper, да причем здесь кому я верю? Я тебе это и хотел сказать: один верит ацтекам и их предсказаниям, другие аллаху, третьи будде и т.д. и ни где не говорится о датах конца. Да и как такового конца нет ни в одних религиях и учениях. А тут ацтеки оказывается все знают. И им ты веришь.Ну-ну
Strike88, И ненадо сравниват народ,с мусульманским Богом,и с воплощением Бога Кришны Будде. Я говорил что это Кетцалькоатля дал им календарь и указал дату конца света,и если его перевести на наш календарь,то конец света выпадает на 2012 23декабря.Между прочим Кетцалькоатля фигурирует в истории многих индейцев Южной Америки.А может быть и не только в ней,возможно он был и в Европе,но называли его уже по иному.
Я открою вам тайну: Жить страшно - умереть можно! А если по делу, то почему вы рассматриваете теорию Конца Света с точки зрения только христианской веры, а не к примеру Друидов. По их верованию Земля живая и не потерпит сегодняшнего обращения с ней?
Мой взгляд на ето все: закончатся ресурсы-нефть газ и т.п. после чего люди будут искать способ выжить. Начнется хаос и будет война ради существования!Мы сами себя убьем
barsik-cat, да, долго мне ещё ждать до 23 декабря 2012 года. А впрочем я в это не верю А вот "когда звезды займут нужное положение в круговороте вечности"... . P.S.: Ктулху фхтагн!!!!! {:?
16 июн 2007 в 21:15