Конец света: наступит или нет? | SEclub.org
Конец света: наступит или нет?
Все новые
Всего сообщений: 1326
*
CXakep75
23 янв 2008 в 15:58
xsm-di, ессно для тебя не интересно. Ты лучше возьмёшь библию... Откроешь с траничку... И с упоением будешь читать о судном дне... Ты ж против вечного существования человечества.
*
(O!o)
23 янв 2008 в 16:01
Luna85, ну так мож какие нить дикари в джунглях выживут, и начнётся всё сначала. :)
*
(O!o)
23 янв 2008 в 16:06
Luna85, потом далёкие потомки этих выживших дикарей найдут их кости и назовут их людьми каменного века, потом родится новый ДАРВИН итд. по накатанай дарошке :)
*
veejee*
23 янв 2008 в 18:12
(O!o), ага, счаз! разбежалися! :gy: если и будлет конец света( а ведь не секрет, что земля не вечна, она может исчезнуть навсегда стоит лиш какому нить там телу из космоса, да побольше врезаться в нас...), то он будет концом полноценным, а не полуконцом и не четвертьконцом! то есть не выживет никто! совесем-совсем! ну или может солнце погаснуть, тогда а)вся планета покроется льдом и б) улетит куда-нить к чертовой бабушке в другую галактику, но это уже не в тему...
*
(O!o)
23 янв 2008 в 19:43
veejee*, а) солнце в ближайшее время не тухнуть не взрываться не собирается, по крайней мере в ближайшие 2 милиона лет. б)от опасных астероидов уже сейчас можно избавлятся, технология человечества позволяет это реализовать, например недавно была удачно "таранирована" при спутника комета. так что это не проблема. // самая большая опаснасть для человечества заключена в самом человечестве. имхо
*
Hekишь
24 янв 2008 в 05:41
Нет конца света.И не будет.:mat: чушь и детский лепет это всё.
*
CXakep75
24 янв 2008 в 14:42
Hekишь, Солнце по-твоему будет вечно греть Землю?
*
veejee*
24 янв 2008 в 17:58
Hekишь, ну ты,то , ясно дело, его не увидишь! и произойдет он не завтра, не даже через лет десять! экологи прогнозируют мировой экологический кризис на 20030-40-е года. но это будет естественно лиш началом! далее кризис усугубица и пойдет обратный отсчет в жизни земли, и соответственно всех ее населяющих! лишимся вот к примеру озонового слоя, и воцарица повсюду пустыня, будет старый добрый голливуд но в реале! не хочется даже верить, понимаю!
*
veejee*
24 янв 2008 в 18:03
(O!o), значит, как в кине, полетит отважный отряд, сам погибнет, всем конечно будет их жаль, заложит взрывчатку вглубь астероида, и его подорвут - все! опасность миновала! да? ну, допустим, ладно уж, что это возможно в реале, ведь возможно же это в принципе! но ведь человечество само себе пилит сук, на котором сидит, и неплохо, надо сказать, сидит! выхлопы, сплошные выхлопы и загрянение окружающей нас среды и это при том, что полно технологий, снижающих токсичность до минимума! идиотизм! :mda:
*
Luna85
25 янв 2008 в 19:13
Vееjее* ну если ты так жаждешь конца света,то он у тебя будет,а у меня его нет;),потому что есть начало;)Жизнь всегда начало найдет и дорогу,по которой будет идти,даже если ничего не останется-все опять начнется..бесконечность...
25 янв 2008 в 19:21 / Luna85 (1)
*
veejee*
25 янв 2008 в 19:32
Luna85, ну да, начтнееется! тока вот какая разница будет мне, тебе? не будет нас, и не увидим ни зарождение этой новой жизни, ни эволюционирование... нечем будет видеть! как и слышать, чувствовать... так что мне на людей, которые будут жить потом, на то, что будет в будущем, не связанным со мной плевать! :) я могу просто так гадать, что там будет через скажем 100 лет, ведь меня это уже не будет касаться!
*
(O!o)
25 янв 2008 в 21:56
veejee*, тебя видимо очень впечатлил фильм одисея 2001 раз ты поверил этой голивудской юмористичноэпической выдумке. еслибы была реальная астероидная угроза для земли то её бы обнаружили давно и давно бы приняли меры по её устранению, так как уровень развития позволяет это сделать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025