(O!o), давно бы обнаружили и давно бы приняли меры по ее устранению... напоминает самонадеянных политиков, котрые думают, что народ зан их а на самом деле ошибаются даже в этом... может быть! я же сказал, что это потенциально возможно! кстати - фильма с так4им названием я не помню в своей библиотеке просмотренного, мож и смотрел, но старые фильмы уже по определению не могут меня впечатлить! на каких бы апокалипсисах не основывались! неправдоподобно и неубедительно!
(O!o), а вот фильм "послезавтра" способен поразить! такое изображение хоть и надумано, но основано хотя бы на реальных документах... хотя как всегда "мистер президент, мой долг охранять вас... вы в олпасности... россия будет уничтожена... мир в опасности!" от этого тошнит уже! бредятина... и каждый раз президенты разные!... но вот тока проблема, как кажется действительно современна, есть такая теория...
xsm-di, увидел бы я твои глаза когда в то время ты наблюдал за падающим астероидом. Блин даже тогда, кагда бывало лунное затмение - атеисты начали кланяца.
26 янв 2008 в 19:23