Конец света: наступит или нет? | SEclub.org
Конец света: наступит или нет?
Все новые
Всего сообщений: 1326
*
Хулиган
26 янв 2008 в 19:23
человечество быстрей само себя уничтожит, чем какой то астеройд упадет на землю
*
veejee*
27 янв 2008 в 18:39
(O!o), давно бы обнаружили и давно бы приняли меры по ее устранению... напоминает самонадеянных политиков, котрые думают, что народ зан их а на самом деле ошибаются даже в этом... может быть! я же сказал, что это потенциально возможно! кстати - фильма с так4им названием я не помню в своей библиотеке просмотренного, мож и смотрел, но старые фильмы уже по определению не могут меня впечатлить! на каких бы апокалипсисах не основывались! неправдоподобно и неубедительно!
*
veejee*
27 янв 2008 в 18:42
(O!o), а вот фильм "послезавтра" способен поразить! такое изображение хоть и надумано, но основано хотя бы на реальных документах... хотя как всегда "мистер президент, мой долг охранять вас... вы в олпасности... россия будет уничтожена... мир в опасности!" :fu: от этого тошнит уже! бредятина... и каждый раз президенты разные!... но вот тока проблема, как кажется действительно современна, есть такая теория...
*
fantas-y
27 янв 2008 в 18:47
Этому началу придёт конец, но будет ли новая эра - это очень и очень сомнительно. И число 20000 взято с одного места( но об этом знать необязательно).
*
xsm-di
27 янв 2008 в 18:52
конец света увидала,и тут глазки заблестели,это конееец !!!.Никакого конца света не будет,нас какой нить герой спасёт как во многих фильмах :rzhu:
27 янв 2008 в 18:54 / xsm-di (1)
*
fantas-y
27 янв 2008 в 19:01
xsm-di, увидел бы я твои глаза когда в то время ты наблюдал за падающим астероидом. Блин даже тогда, кагда бывало лунное затмение - атеисты начали кланяца.
*
CXakep75
27 янв 2008 в 19:04
fantas-y, :rzhu: :rzhu: :rzhu: Атеисты в первую очередь знают о том что это всего-лишь явление природы.
*
fantas-y
27 янв 2008 в 19:06
СХакер, а остальным явления они тоже кланяца?
*
xsm-di
27 янв 2008 в 19:10
fantas-y, да мне плевать на любую беду в этом мире,а на конец света тем болие..меня эт не касаеться..вы о себе заботьтесь.. и я не атеист..
*
xsm-di
27 янв 2008 в 19:14
И соглашусь с CXakep75, эт я вление природы..Бог совсем не о том говорит что мы тут на всю тему накатали
*
fantas-y
27 янв 2008 в 19:16
xsm-di любая беда происходит не случайно. Есть кто-то кому не наплевать на всё это, и именно поэтому мы в этом мире ещё есть.
*
xsm-di
27 янв 2008 в 19:27
fantas-y, да и тут с тобою соглашусь всё верна.Но тока я про одно пишу,а ты про другое..я не Бог улавлеваешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025