Конец света: наступит или нет? | SEclub.org
Конец света: наступит или нет?
Все новые
Всего сообщений: 1326
*
Гocтpoзyб
14 июн 2008 в 08:57
2010год.будет умирания человества до 6млн.у час и никто в этом не поможэт.
*
Alexux
18 июн 2008 в 13:41
Calypso, народ курил, курит и будет курить (хоть и не про меня, но все же, пил, пьет и будет пить, и с этим ничего не сделаешь, почему то раньше нормально с этим жили, а тут вдруг с чего то начали вымирать, может все-таки проблема в другом? я вот например живу в пригородной местности, рядом лес, воздух чистый и приятный, а как в город попадаешь так сразу жалеть начинаешь что поехал в эту помойку, дышать невозможно нормально, летом вообще в жару такую невыносимо находиться там.
KSU199, люди умирают от многих болезней, а еще они погибают. а за СПИД по ошибке принимают самые разные другие заболевания, будь то ВИЧ или вовсе никакой не ВИЧ...во всяком случае ни разу не доводилось слышать что обнаружен вирус СПИДа, и ученые борятся с ним, или чет типа этого. а может просто есть много неизвестных болезней с похожими симптомами... во всяком случае бороться с тем чего не знаешь, с необнаруженным врагом бесполезно.
*
bondig
20 июн 2008 в 21:32
от СПИДа вообще не умирают,СПИД ослабляет иммунитет,а потом хоть гриппом заразись,умрешь.любая болячка опасна для жизни буит. Незнаю че я эт сказал,еси шо удалите.
*
Calypso
21 июн 2008 в 12:21
Alexux,Тогда в чем же?Причин много я не ссылаюсь на какую-то конкретную.Просто перечислять не хочу.Но экология на первом месте однозначно!!!
21 июн 2008 в 12:21 / Calypso (1)
*
Cти-shock
22 июн 2008 в 08:58
А не спешите вы нас хоронить...Человечество очень живучий вид,никакой катаклизм ему не страшен.Тем более не страшны всякие глупые болезни и вредные привычки.Просто произойдет естественный отбор,и люди станут ещё сильнее.
*
Mersedes
24 июн 2008 в 12:05
Мне кажеться что планеты все это клетки какогото организма а вселенная это кровь или чтот в этом роде. А тот организм в котором мы живем сам в какой нибудь клетке большей в до х.я раз в каком нибудь организме и так до безконечности раз, также всегда задумываюсь что будет после смерти. В конец после смерти не верю, мне кажеться будет новая жизнь... P.S кто может приехать и помочь спрывнуть с окна? Сам не могу чесно говоря боюсь.
*
Kopвин пpинц
24 июн 2008 в 17:19
Апокалипсис это дело времени тот или иной фактор призведёт к уничтожэнию планеты для примера парочка проблем: стареющее сонцэ, ресурсы на исходе, астероид-путешэственник...
*
ForW@Rd
24 июн 2008 в 17:24
Да, побыстрей бы он наступил, конец света=)
*
Kopвин пpинц
24 июн 2008 в 18:02
Чтобы выжыть в условиях смерти планеты нам надо пересиляться на новые планеты
*
Kopвин пpинц
24 июн 2008 в 18:14
ААААА мы умрем сонцэ рванет через парочку милиардов
*
Kopвин пpинц
24 июн 2008 в 18:16
ForW@Rd, ты хочеш что бы людской род вымер как денозавры?
*
@ptyp
24 июн 2008 в 19:19
Человек в отличие от животных волен подавлять в себе инстинкт самосохранения , я думаю это и погубит нашу планету
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025