Calypso, народ курил, курит и будет курить (хоть и не про меня, но все же, пил, пьет и будет пить, и с этим ничего не сделаешь, почему то раньше нормально с этим жили, а тут вдруг с чего то начали вымирать, может все-таки проблема в другом? я вот например живу в пригородной местности, рядом лес, воздух чистый и приятный, а как в город попадаешь так сразу жалеть начинаешь что поехал в эту помойку, дышать невозможно нормально, летом вообще в жару такую невыносимо находиться там. KSU199, люди умирают от многих болезней, а еще они погибают. а за СПИД по ошибке принимают самые разные другие заболевания, будь то ВИЧ или вовсе никакой не ВИЧ...во всяком случае ни разу не доводилось слышать что обнаружен вирус СПИДа, и ученые борятся с ним, или чет типа этого. а может просто есть много неизвестных болезней с похожими симптомами... во всяком случае бороться с тем чего не знаешь, с необнаруженным врагом бесполезно.
от СПИДа вообще не умирают,СПИД ослабляет иммунитет,а потом хоть гриппом заразись,умрешь.любая болячка опасна для жизни буит. Незнаю че я эт сказал,еси шо удалите.
А не спешите вы нас хоронить...Человечество очень живучий вид,никакой катаклизм ему не страшен.Тем более не страшны всякие глупые болезни и вредные привычки.Просто произойдет естественный отбор,и люди станут ещё сильнее.
Мне кажеться что планеты все это клетки какогото организма а вселенная это кровь или чтот в этом роде. А тот организм в котором мы живем сам в какой нибудь клетке большей в до х.я раз в каком нибудь организме и так до безконечности раз, также всегда задумываюсь что будет после смерти. В конец после смерти не верю, мне кажеться будет новая жизнь... P.S кто может приехать и помочь спрывнуть с окна? Сам не могу чесно говоря боюсь.
Апокалипсис это дело времени тот или иной фактор призведёт к уничтожэнию планеты для примера парочка проблем: стареющее сонцэ, ресурсы на исходе, астероид-путешэственник...
14 июн 2008 в 08:57