Чтот меня опять на мысли о "конце" потянуло так вот, сейчас мне в голову пришло такое: что если "конец" и будет, то это будет вовсе не конец, а "почти конец", об этом написано и в Библии, и в Коране, и кажется в Ведах, вообщем люди выживут, но только те кто "правильно жил" (как правильно жить написано в этих великих книгах) и истинно верил в ... (дальше в зависимости от религии идет название того во что надо верить), и "навечно" заживут в мире и счастье!!! но проблемы это не решает ведь остаётся не ясным когда это всё произойдёт и то кто же (как и где) всётаки спасёт тех (кого? и как попасть в их число) избранных. Где тот путь который может привести к спасению? Может подскажите?
(оВо), чтобы занять место в бункере, где будет воспроизводиться человечество во время ядрёной войны нужно входить в политическую элиту страны, быть святилом науки, физически сильным(как космонавт) ну и большие связи. Выбираем.
(oVo), а ты сможешь? Я нет. Мне нужна еда, вода, хороший или терпимый климат. Ну и быстрые нейтроны для меня смертельны, как и все виды жестких излучений
"Солнце, воздух и вода-наша лучшая еда!" это гимн растений. Перестроить организм человека под такой метаболизм-не реально. Статистические единицы умрут, как бы они не были высоко интеллектуальны и человечны. Шанс спасения только в изоляции от воздействия агрессивной внешней среды, поэтому лишь малая часть "золотого миллиарда" сможет выжить.
(оВо), лучще не становись супер йогом, у меня девченка занималась этим...хорошо, больница рядом была я тоже думаю у кого бы эти билетики в бункер купить
Aпчиx, а че покупать задайся целью найди единомышленников , выкопай землянку и носи туда тушенку и закапывайся по глубже и может быть вас даже по телевизору покажут мне кстати горевать нечего у меня под домом подвал делался как бомбоубежище скоро спущу еще 2 ящика водки и можно пережидать все что угодно
С.А.Л., где то под Самарой выкопали бункер для Сталина во время войны, говорят способен выдержать удары ядрёного оружия,если что я туда... осталось найти единомышленников: "Вспоминаем и молимся, дети мои! Внесите дары в бункер! Аминь!"
Aпчиx, тебе еще проще осталось запастись едой водой (и простой и огненной ) взять пару самочек по симпатичнее и можно организовывать свою цивилизацию "дети подземелья "
16 июл 2008 в 10:45