Тут писали что современные технологии позволяют засечь и обезвредить метеорит, а я смотрел бибиси на первом и там рассказывали об метеорите который прошол между землей и луной, а на земле его засекли тока тогда когда он от нее удалялся
S.A.L, церковь!инквизиция(она же церковь)лекарей считала чародеями,скульпторов-богохульниками и т.д.Джордано Бруно на костре ТОЖЕ инквизиция казнила.так что церковь - это фикция.с начала эры наука и религия враждовали.яркий пример Галилей,Коперник,но это ужо другая тема
Arxangel24, а я слышал, что наоборот- в ряд идущий к центру галактики, где кол-во звезд на порядок больше...есть опасность , что наша система может столкнуться с другой..
Rma, я неправильно выразился. Ты точнее сказал. А вот про столкновение ты напутал. Самое минимальное расстояние между звёздами 5 св. лет. И ближайшая к нам Проксима Центавра.
Rma, какие солнечные системы? Ты что совсем. Наша система уникальна, найдены только похожие. Если солнечная система, значит есть звезда, а раз звезда то не ближе 5 св. лет.
12 июл 2008 в 21:18