krakens, ...ничего и никогда... ...сожмётся в точку... Вот вы вдумайтесь - отчего же оно прямо сейчас, уже через секунду не сожмётся в исчезающую точку? Наверное что-то мешает, не так ли? И если ещё немного подумать, можно понять - совсем не сожмётся.
Triptolem, сродни рассуждению: Отчего и почему чайка прям сейчас не насрет нам на голову? Ага, не срет? Значит, не умеет. А может, просто чайка еще далеко? Вот ты чайку видишь? И я не вижу. А она есть.
А что подразумевать под Концом Света? Война, болезнь.. истощение ресурсов.. К тому времени мы уже другие планеты освоим, а значит человечество будет жить. А мы нет.
Когда придет конец света и все люди планеты поймут что через час они умрут и никуда им не деться и все бесполезно - то люди все снимут маски и откроется у каждого его истинное лицо.. и наступит на земле мир на час..
наступление конца света в руках всех людей и каждого человека в отдельности.если человечество будет продолжать в том же духе на наш век не хватит и другие планеты мы освоить не успеем.и несколько поколений выживших будут страдать.
nPuBeT, зная людей,не думаю что наступит мир на час,осознавая что остаётся мало времени люди постараются успеть за этот час получить как можно больше удовольствий.Для когото это будет сэкс,для когото наркотики,для когото какие либо обряды(в том числе и религиозные),насильники и садисты открыто будут вершить своё чёрное дело,люди вспомнят старые обиды и постараются отправить врагов на тот свет хоть на минуту раньше чем попадут туда сами.Небудет мира.
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5594070/ - Вы недооцениваете моё умственное здоровье. Конечно же всё воображаемое есть! В каком-то смысле... Так что там с чайкой, которая уже сейчас летит над нашей головой? Ах да - там ещё и крыша! Ну вот
Cти-shock, осознание того что все деяния бесполезны и ничего от них не останется и никем не запомнится - то никто не будет ничего совершать - интересно стал бы насильник насиловать свою жертву при 8-ми бальном землетрясении? до или после - вполне вероятно (маньяки делают свое черное дело зная о том что они в безопасности и их жертва беззащитна) Воры не станут воровать да и никому не нужны будут различные ценности, убийцы не станут убивать так как бессмысленно и бесполезно, наступит всемирное прощение и раскаяние.
2 ноя 2008 в 19:59