P3-U7, seclub.org/forum/goto/9118692/ - есть люди которые любят пугаться,получают от этого какоето непонятное мне удовольствие,возможно в этом есть чтото от мазохизма ,незнаю,так вот такие люди любят всякие ужасы смотреть,для них же и подобные псевдо-научные передачи снимают,типа самый натуральный ужастик,мол бойтесь: скоро конц света!
Cти-shock, да мне какт серовно кагда я пакину эт мир в 2012 или завтра я буду перехадить дарогу и меня собьет автомабиль. Жить ахот канешна но просто я не знаю что будет со мнои завтра а вот нашет конца в 2012 можна паговорить паслушать мненье и.т.д просто тема есть и все дело вовсе не в мазахизме
А вобше вот - слышал 3 самых злосмых причины вымерание всего живого на земле это 1 ядерная воина, 2 природные котострофы, 3 эпидемия смертельных забаливании чума карочеи и с ними согласен но еше техническая воина или вона машин вет все шас дело техники а вдруг люди насаздадут робатав а один возьмет и заглючит и начнет мачить всеф падрят все как в фильмах терменатор и аниматрица но эт фентази канешна и может случитца тольк в далеком будушем
P3-U7, пойми если роботам не сделают подобия нашего мо3га, они никак не смогут выйти ис под нашего контроль, и при том достаточно в каждого робота вмонтировать взрывчатку, и все, а пульт владельцу.
я недавно спросил у хиромантов, если в 2012 обещали конец света, то на руках людей должен быть обозначен знак смерти, однако мне ответили, что на руках очень многих людей в промежуток с 2011-2013 год есть знаки больших перемен. но никаких знаков смерти в этот период нет
Человечество никогда не вымрет. Когда земля исчерпает свои ресурсы, человечество заселит другие планеты. Потом, когда вселенная будет на грани взрыва, человечествобудет искать новую вселенную или само её создаст, к тому времени человек уже будет жить вечьно. А пока мы находимся по развитию на стадии зародыша... нет, даже на стадии спермитозоида.
11 окт 2009 в 09:51