P3-U7, seclub.org/forum/goto/9137582/ - ты этому веришь? Эти передачи фейк точки зрения науки, они развлекательные. Никакой достоверной информации они не несут. А ты за правду принимаешь?
!vBog, ну в каждой лжи есть доля правды а так я же уже говорил что без разницы когда это случится завтра переходя дорогу и меня собьет авто или тому подобное или через несколько лет когда всему свету капец. Просто о первом думать страшней, да и умирать пока вроде не хочется
P3-U7, Помнишь ты чёто про передачу данных говорил так вот у меня k510i блют на расстоя нии до 5 метровбез глюка а у тебя как ик порт потому что ты на верняка его разбирал там есть у бт м.с. маленькая антенка если ты её вытащишь то блют в ик порт превращается подробнее смотри на форуме Sony Ericsson
ИгPoM@H, Проблемы с ВТ не только тех, кто телефон об стену бил. У меня раньше и с 10 метров неплохо передавал. Сейчас максимум метр. У знакомых аналогичная ситуация, даже у тех, кто новый телефон купил. Думай...
Мне вот интересно,нашли календарь,расшивровали,ладно,но как Майя его составляли,просто из головы?Почему до сих пор не найдено ни одного высокотехнологического оборудования или даже простого телескопа тех времён?Ведь нужно же было как то наблюдать за небом,а может это просто какой то сумасшедший нацарапал в порыве,если нацарапал 5.04.2034 вы тоже кричали бы почему именно эта дата,да потому,что задолбался долбать на камне!
Dlinniy, просто сейчас среди нас есть потомки мая, а в 21.12.2012 умрёт последний из них. это будет конец мая, а не планеты, вы что думаете мая такие альтруисты что сами для всех календарь составили?
14 окт 2009 в 10:42