Jedi Kingts, если ты об катастрофе где погиб президент Польши то я соглашаюсь что его и всю верхушку просто сняли и я думаю что в скором времени на Польшу могут напасть недоброжелатели, но ето только моя мысль.
Tэc, для меня это договор ничего не значит. Это можот ложная инфо как и с гриппом H1N1, глобольная потепление, конец света и т.д. Или чтобы наоборот увеличить свой арсенал оружие. Вариантов куче и думаю в не нашу пользу. А если б все знали что будит точно конец в такой-то дате, то я бы точно нарушал законы до последниго.
Jedi Kingts, по твоему все вокруг врут? Я бы так не сказал.Нельзя быть таким скептиком. Где ты живешь?Разве ты не заметил изменение климата у себя? а возросшее число заболевающих инфекционными болезнями? особенно детей, у них слабый иммунитет. Я заметил и меня это коснулось лично,переболел. Если объявят что будет конец света точно,то скептики в это не поверят. Я слукавил, сказав что жил бы в кайф. Сейчас я приостановился в этой гонке жизни.Стал любоваться природой,стараюсь быть добрым к людям.Стараюсь не распаляться на негатив.Если мы будем жить еще долго и счастливо, то мне это пойдет только на пользу . Ты как думаешь?
Jedi Kingts, +1,кстати похолодание будет а не потепление..зато хорошо что на борьбу с потеплением выделяют деньги..а так как его нет то все идет на карман..
Да,интересно будет зайти в эту тему в январе 2013. Хотя конец света обязательно будет. Притом у каждого свой,притом неизбежно! Вот только в разное время.
12 апр 2010 в 11:25