Tэc, я не верю новостям (очень редко, только когда это можот было реально) и политикам. Обычно они делают сначало для свой интереса (поднять свою репутацию [типа он/она визде работает,обещает и т.д.] , поднять свою зарплату и обмановать), а потом на людей. Живу я в городе Рига... Климат можот и меняйсо, но точно не из-за загрезнение воздуха. Зависит это от солнца. Еще нет такой опасности от загрезнение воздуха. Уже в 70х годах всех пугали до 2010 года. Слишком хорошая зима было для глобальное потепление. Время покажет. Болезни ща много у детей это из-за их образ жизни. Едят что попало, живут там где курят,колецо наркоманы,пьют и т.д. Выходит с спорт зало на улице в майке, пьют воду, а потом охрипли и болеют. Случи много. Обычно болеют из-за слабости умунитета. Надо кушать витамины. Вариантов куче. А пугали нас H1N1 для того, чтобы все бежали делать прийфку от вируса. Думаю не бесплатно.. Разве всё не так?
Jedi Kingts, Во многом согласен с тобой.К Политикам нет веры. Но если сравнивать информацию из разных источников,можно понять что случилось на самом деле.Я например узнаю новости из интернета,раньше чем их показывают по телевизору.Неплохой телеканал Euronews.Потепление от Солнца, смещения геомагнитной оси и других . Рига,слышал,красивый город. со своими древними традициями. чистый. У нас в Уфе тоже следят за чистотой,Но что бы отдохнуть на природе, нужно выезжать подальше от города,потому что везде хлам из пустых бутылок и всякого мусора в лесной полосе. заразу подхватить недолго.В этом году весной была эпидемия рота и интеровируса, он передается по воздуху и через воду.Согласен, витамины и занятие спортом помогают укреплять иммунитет и нужно самим следить за здоровьем, не надеяться на прививки. Мы не делали своему ребенку прививки,даже забесплатно.Много побочных эффектов после них.Их просто совершенствуютна людях. Вцелом нужно полагаться на себя,но прислушиваясь к окружающему
ребятушки...политики вообще пешки у 4рех банкиров...а реально же бесит что они там пыль в глаза нам пустили а мы и верим...у нас на тв процентов 50ложь!как дальше жить?
WARBOSS, да-а. Вселеная это ваще вещь. Говорят что вселеная круглая как Земля и еще не кто точно незнает что с вселеной проезайдет в будущеем. 3ато куче теорие и вариантов как пройзайдет. В том числе конец света
WARBOSS, это точно. Но оставить так тоже нельзя. Силой врятли получисо изменить Мир, а вот силой мысли?.. Вот еще один вариант из списка конца света. Убъём свою планету Земля и......
14 апр 2010 в 14:08