Что-то не получается скачать, то ошибка приложения, то ошибка связи. Так что сужу по отзывам. По мне, если нельзя сделать, то лучше вообще не делать. Вот почему бы не портировать первых двух Duke Nukem? Нет, они тужатся и делают посредственное 3D. Ну зачем делать то, что заведомо не получит успеха? Это вот как на компе была мания 3D в конце 90-х, когда все делали в 3D, даже когда это откровенно портило игру. А теперь вот то же самое творится на мобильниках. Уж сделали бы хоть на уровне Doom.
Его можно портировать, слегка ограничив количество используемой оперативной памяти. Я копался в исходном коде, мобильники его потянут. Но нет, нам ведь хочется непременно Duke Nukem делать, когда мобильники еще к нему не готовы. Ну вот и результат.
Ну мой пост был скорей не о конкретной игре, а об наших тенденциях, которыми я недоволен. Но это пройдет со временем (тенденции). Саму игру оценить полностью я, конечно, не могу, так как не сумел скачать. Может, кстати, jar пойдет, может, кто выложит ссылку?
Просто юзеры пошли предирчивые. Если вышел шутер - то сравнивают с Альянсом Роботов, вышли гонки - должны быть лучше, чем в-ралли 3д. Короче рыбки испортили юзеров
20 янв 2007 в 11:32