Кесарево сечение | SEclub.org
Кесарево сечение
Все новые
Klukv@, че фонтанируешь? Я безэмоционально говорю. Да, все что с неестественным вмешательством - ненормально. Да и уроды рождаются не просто так. А инвалиды рождаются лишь потому что организм матери не в состоянии родить нормально. То бишь это уже ненормальность. Что может передать потомству такая мать? Наследственность никто не отменял, между прочим. Ты пойми, я не говорю что все надо исключить, но ествественный отбор никогда не мешал качественному воспроизводству организмов. Это опять же сухо, по факту. Извини, эмоциональный мусор не помогает делу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 159
*
elis
27 сен 2010 в 22:00
keyserevo seceniye v bolsenstvo slucaev delayut jensinam iz za defisita ili nedostatka oksitosina, gormona sujayusuyu muskulaturu matki. Esli u vas keyserevo- znacit vi ne soblyudali monipulyasii pered beremennosti, ne soblyubali rejim, defisit vitaminov, i ploxoy ginekolog
*
Klukva
28 сен 2010 в 06:12
elis, Да что ты говоришь?У меня вся беременность проходила идеально,никаких сбоев.Зато роды с помощью эксренного кесарева.
*
Appleko
28 сен 2010 в 08:03
elis, кесарево делают по мед.показаниям обычно, по разным причинам
*
elis
28 сен 2010 в 21:37
ya pro potologiyu organizma napisal, pro potologiyu endokrinnoy sistemi. Eto samiy rasprostranenniy slucay. Nu keyservo mogut i iz za travmi sdelat, mojno esli nujni extreniie rodi. Juco pricin est dlya keyserevo. Znacit u tya ne vse idealno proslo, keyserevo eto ne norma a potologiya..
28 сен 2010 в 21:39 / elis (4)
*
elis
28 сен 2010 в 21:44
apple, ya sam medik. Da pricin mnogo, ne sporyu no v bolsenstve slucaev ili potologiya endokrinnoy sistemi ili osibka ginekologa. Naznacennimi imi preparatami
*
Nitka19
30 сен 2010 в 03:01
твoй лopд,чушь полная. Рождаются нормальные дети.
*
ОсоЗнающаЯ
30 сен 2010 в 06:26
Nitka19, они не рождаются, они "стремительно оглущаются внешним миром" :kompolom:
*
Klukva
30 сен 2010 в 11:43
ДEЖA BЮ, Не рождаются,а как же по другому назвать появление на свет с помощью кесарева?А то что оглушаются они это издержки операции.И еще кесарята такие же как и обычные детки,при естественных родах тоже всякое бывает.
*
Klukva
30 сен 2010 в 11:47
к тому же кесарево делается при угрожающей опасности матери и ребенку,так что последствия этой операции просто детский лепет по сравнению с тем что могло случиться при естественных родах.
*
ОсоЗнающаЯ
30 сен 2010 в 12:39
Нормальный ребенок рождается нормальным способом. Все что за рамками - ненормально. Это факты. Сухие и объективные.
*
Klukva
30 сен 2010 в 13:38
ДEЖA BЮ, Да пошли бы такие факты!Сколько инвалидов рождается естесственным путем,только из-за того что не успели прокесарить.А возьмем реанимацию новорожденных,аппарат вентиляции легких,да вообще любая операция и любое врачебное вмешательство это не естественно и следуя твоим сухим фактам все люди когда-то обратившиеся к врачам за помощью ненормальны. Да и если ты за естественность,то рожать тебе в поле-естественней некуда .
*
ОсоЗнающаЯ
30 сен 2010 в 15:09
Klukv@, че фонтанируешь? Я безэмоционально говорю. Да, все что с неестественным вмешательством - ненормально. Да и уроды рождаются не просто так. А инвалиды рождаются лишь потому что организм матери не в состоянии родить нормально. То бишь это уже ненормальность. Что может передать потомству такая мать? Наследственность никто не отменял, между прочим. Ты пойми, я не говорю что все надо исключить, но ествественный отбор никогда не мешал качественному воспроизводству организмов. Это опять же сухо, по факту. Извини, эмоциональный мусор не помогает делу.
30 сен 2010 в 15:12 / ОсоЗнающаЯ (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025