Кесарево сечение | SEclub.org
Кесарево сечение
Все новые
Всего сообщений: 159
*
Klukva
30 сен 2010 в 20:28
ДEЖA BЮ, В глобальном смысле я понимаю о чем ты говоришь.Но когда такого рода естественный отбор касается тебя,ты что будешь действовать трезво и дашь природе взять свое или любыми судьбами спасешь жизнь человеку?Я уверенна ты выберешь второе и после этого не будешь считать этого человека кем-то не нормальным.Моему ребенку кесарево спасло жизнь и он абсолютно такой же как все детки.
*
ОсоЗнающаЯ
30 сен 2010 в 21:35
Klukv@, он не может быть абсолютно таким же.
*
Nitka19
1 окт 2010 в 07:11
ДEЖA BЮ, да,он лучше. У меня оба сына-кесарята. И они абсолютно нормальные и развитые дети,а по многим показателям превосходят детей рождённых естественным путём. Так что вы,дорогуша,не правы во всём.
*
Nitka19
1 окт 2010 в 07:12
Klukv@,полностью с тобой согласна!
*
ОсоЗнающаЯ
1 окт 2010 в 08:10
А я не говорила что кесаренные дети хуже. Дамочки, вы это где прочитали?! Я сказала что они отличаются и не могут быть абсолютно такими же априори. Эмоции рулят, да?
*
Nitka19
1 окт 2010 в 12:12
ДEЖA BЮ,нет,эмоции не рулят. Просто по вашим высказываниям можно подумать,что рождённые путём кесарева сечения,весьма не нормальные люди. Это в каждой строчке читается. Увы...
*
Klukva
1 окт 2010 в 13:11
ДEЖA BЮ, Ты говоришь,что они ненормальны,а что есть норма(кроме способа появления на свет)?
*
ОсоЗнающаЯ
1 окт 2010 в 22:34
Klukv@, вот именно. Я говорила только о норме относительно способа появления на свет и влияния оного. Только. И точка.
*
ОсоЗнающаЯ
1 окт 2010 в 22:34
Nitka19, а ты считаешь что способ рождения никак не влияет? И, кстати, ненормальность - это все то, что не соответствует норме. Не более, не менее. Это ни плохо, ни хорошо. Так что эмоции все же рулят))
1 окт 2010 в 22:36 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
elis
2 окт 2010 в 03:04
дежавю права девочки. Кейсерево это потология, рас кейсерево значит или с матерю или с ребенком что то не так. Нормальные дети нормально рождаются. Это никто не изменит. Да согласен кейсерево спасает жизнь но после кейсерево у ребенка появляются кое какие трамвы, не забывайте про давление внутри организма и снаружи, и про обезболиваюших средств тоже, которых нормальному ребенку не рекомендубтся до 12 лет. Хот не заметно но трамвы всегда бывают.!!!
*
elis
2 окт 2010 в 03:13
а если кейсерево так харош нафиг тогда рожат обычным путем, столько боли, потом медикаменты??? Сделал раз кейсерево и все. Болезнено, тока 2-3 дня чутька болеть будет потом все пройдет))
2 окт 2010 в 03:14 / elis (1)
*
офтольмолог
2 окт 2010 в 07:27
elis, а считаю,что кесерево сечение может спасти и мать и ребенка,ну например ребенка от кислородного голодания если у мамы воды отошли,но это уже не норма.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025