ДEЖA BЮ, В глобальном смысле я понимаю о чем ты говоришь.Но когда такого рода естественный отбор касается тебя,ты что будешь действовать трезво и дашь природе взять свое или любыми судьбами спасешь жизнь человеку?Я уверенна ты выберешь второе и после этого не будешь считать этого человека кем-то не нормальным.Моему ребенку кесарево спасло жизнь и он абсолютно такой же как все детки.
ДEЖA BЮ, да,он лучше. У меня оба сына-кесарята. И они абсолютно нормальные и развитые дети,а по многим показателям превосходят детей рождённых естественным путём. Так что вы,дорогуша,не правы во всём.
А я не говорила что кесаренные дети хуже. Дамочки, вы это где прочитали?! Я сказала что они отличаются и не могут быть абсолютно такими же априори. Эмоции рулят, да?
ДEЖA BЮ,нет,эмоции не рулят. Просто по вашим высказываниям можно подумать,что рождённые путём кесарева сечения,весьма не нормальные люди. Это в каждой строчке читается. Увы...
Nitka19, а ты считаешь что способ рождения никак не влияет? И, кстати, ненормальность - это все то, что не соответствует норме. Не более, не менее. Это ни плохо, ни хорошо. Так что эмоции все же рулят))
дежавю права девочки. Кейсерево это потология, рас кейсерево значит или с матерю или с ребенком что то не так. Нормальные дети нормально рождаются. Это никто не изменит. Да согласен кейсерево спасает жизнь но после кейсерево у ребенка появляются кое какие трамвы, не забывайте про давление внутри организма и снаружи, и про обезболиваюших средств тоже, которых нормальному ребенку не рекомендубтся до 12 лет. Хот не заметно но трамвы всегда бывают.!!!
а если кейсерево так харош нафиг тогда рожат обычным путем, столько боли, потом медикаменты??? Сделал раз кейсерево и все. Болезнено, тока 2-3 дня чутька болеть будет потом все пройдет))
elis, а считаю,что кесерево сечение может спасти и мать и ребенка,ну например ребенка от кислородного голодания если у мамы воды отошли,но это уже не норма.
30 сен 2010 в 20:28