И еще один пример. Невестке сказали, что необходимо делать кесарево, т.к. узи показали, что пуповина 2 раза обвернута вокруг шейки ребенка. Да вот время рожать пришло на неделю раньше. Она лежала на сохранении, но врачи не проследили, что начались схватки. Родила сама, без осложнений, без разрывов
Taka, я назвал 2 основные которые касаются ребенка! То что касаемо матери эт вообще может быть море! И сахарный диабет и давление и еще куча всего. Но что касаемо плода, то есть ребенка. Вес его и колличество У НАС 2 основных фактора! Пуповина вокруг шеи не всегда обязует на кесарево!
Taka, что же касаемо того что у ВАС и у НАС то, женщина которая рожает может или дать на лапу в гос.больнице или пойти в частную клинику и там рожать в ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ условиях. А что вы хотите?! Акушерка получающая 3000 рублей в месяц чтоб выкладывалась и вкладывала душу в каждого новорожденного и роженицу?! Такого не будет никогда пока не будет достойной зарплаты
эх, ребятки, зачем вы пугаете тех кому предстоит кесарево? Поверьте, от судьбы никто не уйдёт. и не известно, кому и где ""повезёт"" и ""дрогнет рука молодого хирурга"" ... так что кесарево сечение не самое страшное в нашей жизни, зато мучаться не надо
Holodochek, у меня дочка оказалась крупной 3720,54см,и еще пуповина 2раза вокруг шейки и раз вокруг живота..ужас..я это узнала только когда родила..с момента отхода вод до рождения 5часов..потом сказали что это чудо что при таких обстоятельствах так быстро пошли первые роды.и кстати родила сама и без разрывов..в общем.:) слава Богу что всё так получилось.:)
SaMuRaY, не факт что дав как ты говоришь на лапу всё у тебя будет отлично!я этого не делала из за принципа..много историй наслушалася перед родами..и врачам,и акушерам давали,а врач сидел просто по ручке гладил..гг помощь большая.:) и думаю действительно..уж как суждено..и платно рожали плохо,с кучей осложнений..и на общих основаниях всё проходило хорошо..
Holodochek, и по узи у мя было всё нормально..но эт было за 9недель до родов..если бы делали его перед прям думаю кесарево мне бы не избежать..но!всё случилось именно так:)
SaMuRaY, И у нас обвитие пуповиной не является прямым показанием к кесареву. Про дать на лапу тебе правильно сказали, не факт что отношение лучше будет. Я в 1ых родах после "дачи на лапу" через часов 5 вобще обнаружила врача пьяной! Тут от человека зависит, а не от зарплаты. Истинный врач будет делать всё добросовестно, хоть плати, хоть нет. Контракт?, так врачам от него как раз 3-5тыс. достается, остальное страховой компании. И заплатив 40-60т.>
> за контракт, зачастую всё равно приходится врачам доплачивать. У нас контакт дает лишь палату люкс, посещения. И не гарантирует успешности родов. И к тому же часто не имеет юр. силы. Если всё прошло ОК, мама и не догадается что её контракт был по сути "филькиной грамотой". А если не так что пошло, не устроило что то, то доказать что либо шансы равны практически 0.
11 мая 2007 в 07:49