Кесарево сечение | SEclub.org
Кесарево сечение
Все новые
Всего сообщений: 159
*
Holodochek
11 мая 2007 в 07:49
И еще один пример. Невестке сказали, что необходимо делать кесарево, т.к. узи показали, что пуповина 2 раза обвернута вокруг шейки ребенка. Да вот время рожать пришло на неделю раньше. Она лежала на сохранении, но врачи не проследили, что начались схватки. Родила сама, без осложнений, без разрывов :)
*
SaMuRaY
11 мая 2007 в 08:03
Taka, я назвал 2 основные которые касаются ребенка! То что касаемо матери эт вообще может быть море! И сахарный диабет и давление и еще куча всего. Но что касаемо плода, то есть ребенка. Вес его и колличество У НАС 2 основных фактора! Пуповина вокруг шеи не всегда обязует на кесарево!
*
SaMuRaY
11 мая 2007 в 08:16
Taka, что же касаемо того что у ВАС и у НАС то, женщина которая рожает может или дать на лапу в гос.больнице или пойти в частную клинику и там рожать в ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ условиях. А что вы хотите?! Акушерка получающая 3000 рублей в месяц чтоб выкладывалась и вкладывала душу в каждого новорожденного и роженицу?! Такого не будет никогда пока не будет достойной зарплаты
*
KisKiss
11 мая 2007 в 08:35
эх, ребятки, зачем вы пугаете тех кому предстоит кесарево? Поверьте, от судьбы никто не уйдёт. ))) и не известно, кому и где ""повезёт"" и ""дрогнет рука молодого хирурга"" ... так что кесарево сечение не самое страшное в нашей жизни, зато мучаться не надо :)
*
Taka
11 мая 2007 в 08:51
Holodochek,хх,ну ессно нет,только у избранных..
*
Catt
11 мая 2007 в 10:55
Holodochek, у меня дочка оказалась крупной 3720,54см,и еще пуповина 2раза вокруг шейки и раз вокруг живота..ужас..я это узнала только когда родила..с момента отхода вод до рождения 5часов..потом сказали что это чудо что при таких обстоятельствах так быстро пошли первые роды.и кстати родила сама и без разрывов..в общем.:) слава Богу что всё так получилось.:)
*
Catt
11 мая 2007 в 10:57
Taka, понятно..у меня подруга тоже со зрением рожала,кесарево.всё прошло хорошо.:) не переживай!
*
Catt
11 мая 2007 в 11:01
SaMuRaY, не факт что дав как ты говоришь на лапу всё у тебя будет отлично!я этого не делала из за принципа..много историй наслушалася перед родами..и врачам,и акушерам давали,а врач сидел просто по ручке гладил..гг помощь большая.:) и думаю действительно..уж как суждено..и платно рожали плохо,с кучей осложнений..и на общих основаниях всё проходило хорошо..
*
Catt
11 мая 2007 в 11:02
KisKiss, вот и я про то :) знать бы где упадешь..
*
Catt
11 мая 2007 в 11:04
Holodochek, и по узи у мя было всё нормально..но эт было за 9недель до родов..если бы делали его перед прям думаю кесарево мне бы не избежать..но!всё случилось именно так:)
*
Lenca
12 мая 2007 в 10:04
SaMuRaY, И у нас обвитие пуповиной не является прямым показанием к кесареву. Про дать на лапу тебе правильно сказали, не факт что отношение лучше будет. Я в 1ых родах после "дачи на лапу" через часов 5 вобще обнаружила врача пьяной! Тут от человека зависит, а не от зарплаты. Истинный врач будет делать всё добросовестно, хоть плати, хоть нет. Контракт?, так врачам от него как раз 3-5тыс. достается, остальное страховой компании. И заплатив 40-60т.>
*
Lenca
12 мая 2007 в 10:16
> за контракт, зачастую всё равно приходится врачам доплачивать. У нас контакт дает лишь палату люкс, посещения. И не гарантирует успешности родов. И к тому же часто не имеет юр. силы. Если всё прошло ОК, мама и не догадается что её контракт был по сути "филькиной грамотой". А если не так что пошло, не устроило что то, то доказать что либо шансы равны практически 0.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024