Всё о Z520 | SEclub.org
Всё о Z520
Все новые
Народ подскажите, есть ли в камере этого тела таймер и на скока секунд если есть?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 237
*
Pepelacka
4 апр 2006 в 08:28
KodopiK, а как узнать что под размер экрана уменьшается отображения?? Извините за глупые вопросы, но для меня это ново:)
*
KodopiK
4 апр 2006 в 08:38
Pepelacka, не, я про то и говорю, что никак не узнаешь. Те модели, которые я первыми назвал, точно подходят, а узнать, уменьшается экран или нет, можно только из форума. В темах про игры и приложения. И на страницах загрузок игр мы стараемся писать, для каких моделей они подходят. Но там не полный список, естественно, потому что мы на своих телефонах проверяем.
*
Pepelacka
4 апр 2006 в 10:14
KodopiK, сёравно большое спасибо! Помогли бедному ламеру:)
*
Dixon
2 мая 2006 в 07:21
Народ подскажите, есть ли в камере этого тела таймер и на скока секунд если есть?
*
Морская
5 мая 2006 в 08:50
Dixon, автотаймер есть, секунд 7-8 ;)
*
SAGEP
6 мая 2006 в 17:03
Кто нибудь подскажите пожалуста как можно удалить защищённые файлы с Z520i
*
rrstrr
12 мая 2006 в 04:56
SAGEP, проблема эта давно уже решена удаляется всё кроме родных тем БЕЗ КОМПЬЮТЕРА с помощью приложения OPERA MINI читай в форуме соответствующую тему если будут проблемы обращайся. Я у своей жены всё сразу удалил .
*
YaR
17 мая 2006 в 22:50
Aboltus, могу изложить два варианта: у меня первый из Малазии. Экран тфт, на солнце ни хрена не видно. Памяти 17,3 мб много музыки не удаляется. Второй вариант китайский экран стн памяти примерно 26, хрипит динамик и не закрывается. Медленно пашет нэт!
*
YaR
17 мая 2006 в 23:04
Купил его 14 числа пока работает. Внутренний экран не видно на солнце, в отличии от внешнего. Играет прекрасно, но хотелось бы услышать намеки на НЧ диапазон. У меня тел из Малазии, отличается от китайского меньшей памятью, лучшей надежностью и экран тфт. Мне очень понравился, да вот скорости и-нэта не хватает мне. У j300i бодрее. Есть ВТ, прикольно мигает. Фото по качеству лучше чем у 3 поколения с той же камерой. Батареи хватает примерно надолго...
*
Pchel@
31 мая 2006 в 18:28
всем привет:-)телефоном довольна слов нет,единственное что при открытии телефона сначала идет рябь,а только потом рисунок:-(подскажите,может не только я столкнулась с этой проблемой?
*
2455мoп
31 мая 2006 в 18:36
Pchel@,чё за рябь? У моей сеструхи такойже тел. Так там нет ни чё подобного.
*
-pV-
1 июн 2006 в 19:03
Pchel@, ряби нет, но экран при открытии не сразу загорается, и перед показом картинки на долю секунды загорается белым фоном
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025