Парни а файлменеджером не легче.На димонвидео сегодня скачал.Правда он в зипе.Распаковал смартом и передал жене.Прекрасно работает!Я анимацию,картинки поудалял.Да и функций у него много.Вообщем советую!
Парни а файлменеджером не легче.На димонвидео сегодня скачал.Правда он в зипе.Распаковал смартом и передал жене.Прекрасно работает!Я анимацию,картинки поудалял.Да и функций у него много.Вообщем советую!
Я 2 месяца назад купила 520 себе и щас он всё чаще и чаще начал глюки ловить...инет плохо стал работать...и всё такое... неужели у него действительно такая фиговая прошивка как поговаривают???...
Celsior,да нет с оператором всё ок...а у меня станицы начали по долгу открываться...штобы перейти с одной станицы на другую нужно ждать неизвестно сколько!... виснит постоянно...sms плохо отправляются...вобщем полный набор...у меня такая же фигня раньше на нокии была...а потом в один прекрасный момент выкл. тел а обратно не смогла вкл. оказалось што прошивка полетела...вот боюсь што и здесь может такое же быть...
Celsior,вот и мне мой парень говорит што лучше не тянуть и сменить...тем более ч/з комп можно...а вот скажи всё мной сохраненное(фотки,картинки,мелодии и т.д.) после перепрошивки удалится?...
24 июл 2006 в 21:26