Pepelacka, не, я про то и говорю, что никак не узнаешь. Те модели, которые я первыми назвал, точно подходят, а узнать, уменьшается экран или нет, можно только из форума. В темах про игры и приложения. И на страницах загрузок игр мы стараемся писать, для каких моделей они подходят. Но там не полный список, естественно, потому что мы на своих телефонах проверяем.
SAGEP, проблема эта давно уже решена удаляется всё кроме родных тем БЕЗ КОМПЬЮТЕРА с помощью приложения OPERA MINI читай в форуме соответствующую тему если будут проблемы обращайся.
Я у своей жены всё сразу удалил .
Aboltus, могу изложить два варианта: у меня первый из Малазии. Экран тфт, на солнце ни хрена не видно. Памяти 17,3 мб много музыки не удаляется. Второй вариант китайский экран стн памяти примерно 26, хрипит динамик и не закрывается. Медленно пашет нэт!
Купил его 14 числа пока работает. Внутренний экран не видно на солнце, в отличии от внешнего. Играет прекрасно, но хотелось бы услышать намеки на НЧ диапазон. У меня тел из Малазии, отличается от китайского меньшей памятью, лучшей надежностью и экран тфт. Мне очень понравился, да вот скорости и-нэта не хватает мне. У j300i бодрее. Есть ВТ, прикольно мигает. Фото по качеству лучше чем у 3 поколения с той же камерой. Батареи хватает примерно надолго...
всем привет:-)телефоном довольна слов нет,единственное что при открытии телефона сначала идет рябь,а только потом рисунок:-(подскажите,может не только я столкнулась с этой проблемой?
4 апр 2006 в 08:28