Где Вы одеваетесь? Ваша одежда. | SEclub.org
Где Вы одеваетесь? Ваша одежда.
Все новые
Они стали делать вид что работают, а именно проверяют каждую партию товара, к примеру одних только ручек (шариковых), но на самом деле они просто не захотели так усерднго работать и верили иностранным купцам :) на слово, а те в свою очередь, не все были искренне и благородны были и вруны и т.д. т.п. Вот и стал попадаться товар на рынках и в магазинах, а также в бутиках гламурных и не очень, даже в самых крутых супер-пуперских торговых домах

Ссылка на пост
Всего сообщений: 709
*
Юpaн_dnb
12 апр 2007 в 17:25
что секонд это мягко говоря отстой. ну а если иначе то поступай как ты сказала "на 5 тыщь два чемодана это круто" так помоему ну лан я думаю что растолковал... если что пиши в sebox
*
Юpaн_dnb
12 апр 2007 в 17:26
Zeлeнaя Фeя, а насчет Понтов ты неправа в корне
*
Юpaн_dnb
12 апр 2007 в 18:08
ГОСПОДА информация к размышлению, 1-хорошие вещи могут производится где угодно. 2-не всегда в магазине и на рынке (преимущественно в России) вещи только разного качества, они могут быть и одинакового. 3-все фабричное преимущественно хорошего качества. 4-а вот кустарное производство конечно оставляет желать лучшего качества. 5-в мире в некоторых странах практикуется OUTSOURSING это понятие включает в себя несколько ключевых моментов такие как перенос производства любой продукции
*
Юpaн_dnb
12 апр 2007 в 18:10
зарубеж, а именно туда где рабочая сила наиболее дешевле, обучение персонала то есть аборигенов, наладка оборудования и поставка сырья и затем распределение готовой продукции на рынки сбыта. 6-в некоторых странах держать производство намного дороже чем производить у себя под боком на родине и продавть за забором фобрики или же отгружать поставщикам каких либо магазинов. короче могу сказать только одно что в России пока идет сборос некондиционной продукции, преимущественно
*
Юpaн_dnb
12 апр 2007 в 18:11
продукции, преимущественно по вине правительства так, как... приведу один пример государство А обозначила у себя в гос. структуре, постояннодействующую, комиссию по проверке импортных товаров которые поступают на рынки сбыта страны, так как люди в этой комиссии были нечисты душой и не радели за свое отечество а также были пробелы в законодательном устройстве государства, эти люди в конечном итоге стали относиться к своим обяззанностям спустя рукава.
*
Юpaн_dnb
12 апр 2007 в 18:11
Они стали делать вид что работают, а именно проверяют каждую партию товара, к примеру одних только ручек (шариковых), но на самом деле они просто не захотели так усерднго работать и верили иностранным купцам :) на слово, а те в свою очередь, не все были искренне и благородны были и вруны и т.д. т.п. Вот и стал попадаться товар на рынках и в магазинах, а также в бутиках гламурных и не очень, даже в самых крутых супер-пуперских торговых домах
*
Юpaн_dnb
12 апр 2007 в 18:12
домах и салонах не самого вкусного и клевого качества, а местами вообще паршивого качества, например купальник весь такой гламурный из себя, один раз только искупался в морской воде со своей такой же гламурной хозяйкой, а может и не очень:), ... потерял весь свой цвет и стал пропускать то что называется интимом в информационное простанство вокруг себя, ну и конечно сразу обеспечив немало хлопот своей хозяйке,... Так вот мораль сего
*
Юpaн_dnb
12 апр 2007 в 18:13
Так вот мораль сего такова что нам еще далековато до нормальных товарных отношений с инопартнерами, А САМОЕ ГЛАВНое МЫ С ВАМИ ОТ ЭТОГО СТРАДАЕМ, от того что кто-то недоделал, кто-то недопроверил, кто-то не докрасил, или же кто-то не доработал. короче я все сказал... хотя могу сказать что все-таки не даром говорят я не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи (читай качественные).
12 апр 2007 в 18:15 / Юpaн_dnb (1)
*
A.BлAдиMиp
12 апр 2007 в 20:14
Желательно покупать одежду в фирмменных салонах !Цена и качество.Живём один раз !
*
Zeлeнaя Фeя
12 апр 2007 в 21:56
Юpaн_dnb,спорить с вами не вижу смысла.Слов слишком много,а смысл теряется.Как с книжки списано.Будет проще если каждый останется при своем.Все мы разные и каждый хочет чем то выделиться,но увы не у всех это получаеться в меру. А утверждение"я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи"не могу никак применить к себе.Замечу только что мои финансовые возможности вполне позволяют мне минимум раз в неделю посещать разные салоны-магазины,но все таки большинство шмотья будет из сэконда.
*
sEKi
15 апр 2007 в 16:13
ДEЖA BЮ, Вот ты говоришь,что можешь отличить подделку от нормального качества одежды,можешь рассказать как ты её ОТЛИЧАЕШЬ,Что нужно смотреть,проверять и тд...???Если не трудно.Очень интересно.:-):-l
*
StokeLy
19 апр 2007 в 15:33
Раньше было не в облом сгонять на рынок,но щас там нече брать и нервы изматываешь! Потому в ТРЦ в центре. В основном это Mango и Твое одеваюсь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025