Где Вы одеваетесь? Ваша одежда. | SEclub.org
Где Вы одеваетесь? Ваша одежда.
Все новые
Я,например,не имею возможности носить брендовые тряпки.Одеваюсь на рынке,правда не в дешевый китайский ширпотреб,но на рынке.И что,засудить меня за это?Мне плевать,какой на вещи лейбл налеплен.Если некоторые помешаны на шмотках,фирме,"качестве",и ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ это купить,да ради Бога,носите на здоровье.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 709
*
Principial
5 июн 2009 в 20:00
Apple, seclub.org/forum/goto/7950860/ - а почему это "не надо тут о качественных вещах на рынке?" Между прочим,тема в том числе и об этом.Читай первый пост
*
Apelsinka7
5 июн 2009 в 20:02
Можно трындеть об одном и том же сколько влезет,а итог один-каждый одевается там,где считает нужным и возможным.Офф...
*
ОсоЗнающаЯ
5 июн 2009 в 20:03
Principial, seclub.org/forum/goto/7952073/ - а потому что это нонсенс как правило, а не потому что Алла запрещает об этом говорить)))
*
Principial
5 июн 2009 в 20:17
ДEЖA BЮ, я этот "нонсенс" видел отнюдь не редко.В этом я согласен с автором темы.А на Кузнецком мосту одеваться не приходилось. В отличии от простых городских магазинов- "бутиков"
*
Редман2
5 июн 2009 в 20:23
А если серьезно,то,более менее качественные вещи на рынке из турции,и в бутиках в основном туция. В даном случае есть смысл и по рынкам пошастать. Но я предпочитаю всеж бутики МЕХХ, еdс,GАNЫ.итд
*
Ejen
5 июн 2009 в 20:35
Вообще и там и там.Но опять таки смотря что покупать?Обувь например только дорогую принципиально Ecco например.Такую обувь можно носить по пять лет и как новая а не покупать каждый сезон всякий хлам.Майки и футболки можно и на рынке хотя из магазина она приятнее и носиться но затаскивается так же.Поэтому переплачивать смысла не вижу.Далее джинсы,что на рынке,что м магазине один черт,на рынке даже иногда лучше и качествение.Свитера и куртки можно на рынке все равно почти на один сезон.А вот главная деталь для мужчины это часы и их лучше в магазине.И как сказал кажется Армани,что самое главное у мужчины не как он одет а какая на нем обувь и часы.Эти два элемента подчеркивают многое.Всем удачи.
*
cтacя2OO8
6 июн 2009 в 02:09
Nivea!, seclub.org/forum/goto/7951779/ - Думаю дело в другом. Люди просто любят халяву. Ну, не может среднестатистический гражданин купить зонт за 1000р, если есть за 100. И неважно, что зонт страшный как атомная война и сломается. Дык можно ещё ДЕВЯТЬ купить за эту сумму
*
Люблю!
6 июн 2009 в 06:22
Я,например,не имею возможности носить брендовые тряпки.Одеваюсь на рынке,правда не в дешевый китайский ширпотреб,но на рынке.И что,засудить меня за это?Мне плевать,какой на вещи лейбл налеплен.Если некоторые помешаны на шмотках,фирме,"качестве",и ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ это купить,да ради Бога,носите на здоровье.
*
Люблю!
6 июн 2009 в 06:24
cтacя2OO8,а среднестатистическими у нас являются каждый второй.И что?Слава Богу,что хоть вы не ср.ст.,и одеваетесь в фирму.И халява тут ни при чём.
6 июн 2009 в 06:25 / Люблю! (1)
*
Люблю!
6 июн 2009 в 06:34
Единственные люди на ком я не экономлю,это мои дети.А на них покупаю вещи только российских производителей.Кстати тоже на рынке(хотя и в магазинах бывает прикуплю).Вот к этому выбору отношусь серьёзно!
*
Nivea!
6 июн 2009 в 06:34
Люблю!, Это дело каждого.Я не говорила никогда,что в магазинах все родное,а на рынке только левак.Просто на рынке существует намного большая возможность наткнуться на подделку.Я никого не хотела оскорбить
6 июн 2009 в 14:18 / Appleko (1)
*
Люблю!
6 июн 2009 в 06:37
Nivea!, seclub.org/forum/goto/7931267/ - эт ты в точку попала.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026