Где Вы одеваетесь? Ваша одежда. | SEclub.org
Где Вы одеваетесь? Ваша одежда.
Все новые
Всего сообщений: 709
*
Neu
13 фев 2007 в 10:10
kiss@ka, бывает и так! Особенно в твое!
*
Dreamspace
15 фев 2007 в 18:15
Neu,вещи из "ТВОЁ" примерно сопоставимы по качеству с товаром в "турецком" районе "Черкизово".А зачастую турецкие вещи лучше по качеству,чем в "ТВОЁ" и,к примеру, "O"stin".
*
Neu
16 фев 2007 в 11:42
Dreamspace, не спорю! Но как я уже говорил, я выбираю магазины потому что там спокойно можно выбрать, померить и пр. Ни кто не пристает! Кстати "черкизон" должны закрыть до конца года, Лужок распорядился! moscowdaily.ru/2007/02/14/konec_cherkizovskogo_rynka.html
*
jdata
16 фев 2007 в 13:00
в магазе...купил кросы,фторую зиму ношу...и ни чё ни хде не отклеиваеться...:-)на рынке хорошо,шо найдёшь фсё што хочешь,за короткий срок...но не качеств:-)
16 фев 2007 в 13:03 / jdata (1)
*
Neu
16 фев 2007 в 13:13
ща вспомнил, в BROOKSe покупал кроссы и сандали, кросы через месяц рваться начали, сандали через 3! (((
*
Sergy
16 фев 2007 в 14:50
Здесь хвалили саваж? Ну ну. Торговую марку "саваж" придумывали при мне. Было что то вроде конкурса, главное чтобы был свободен домен в сети и не было такого ООО. У нас работал парень, фанат одноименной группы, он и предложил, хозяину понравилось. Лет пять назад, когда там работал, контора называлась- пбоюл Жестовская, и занималась закупкой в бутиках фирменной одежды, переправкой её в китай, где на подпольных заводах шили нечто подобное, но с громкими именами. Не верьте ксюше собчак:)
*
asdf8868askq
16 фев 2007 в 17:36
kiss@ka, в единичном варианте? О, да! Просто баул этих же шмоток успели распродать ранее :puh:
*
vdb
16 фев 2007 в 17:37
Единственный раз в жизни покупал одежду на рынке - на дембель. Хотя все равно домой поехал в форме :)
*
Sergy
16 фев 2007 в 17:53
Allochka, язва ты;-) Я писал про саваж, так до него они везли из китая лагерфельд, макс мара, гуччи, фенди и много других "фирм", с ярлыками сделано в италии, сша и т.д. Так это барахло закупали оптовики и с черкизона и из крупных магазинов. Особенно меня радовали два оптовика, у одного "бутик" на манежке в охотном ряду, другая покупала у нас пуховики колинз в фирменный!!! магазин колинз, представьте масштаб. После этой работы фирменным магазинам не доверяю.
*
Dreamspace
16 фев 2007 в 19:23
Sergy,быть может,стоит гнаться не за брендом,а за качеством?
*
ShaGall
11 мар 2007 в 21:21
Бывает прикупаю вещи в магазинах на распродажах,а так на рынке.
*
antONomy
17 мар 2007 в 21:28
Sergy, я 2 года проносил КОЛИНЗовский пух!! и не обломался ни разу. Легкий такой, но мороза -30 не боится (а у нас это бывает) и в то же время в нём не жарко в +5. Качество налицо. Но вот новая куртка COLIN"S уже не того качества...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025