Одеваюсь не там и не там. В торговых комплексах покупаю не фирмовые вещи, так как мне не хочется платить за бренд свои кровные. А по рынку просто противно ходить.
последнее время стал одеваться в магазинах,до этого на рынках. кстати вы забыли нашего производителя,недавно взял куртку,туфли "сделано в россии" дизайн супер,качество тоже.
Вообще не понимаю какая разница где приобретена вещь. Лично у меня нет бзика по лейблам и брендам. Мне без разницы, если вещь мне оч понравилас то я ее куплю... Но я себе не могу позволить купить какуюто майку в мекс за 3000 когда можно такую же купить за 300 р. Вобще каждый одевается так и там, где ему позволяют финансы.
я тоже привык одеваться теми вещами, которые мне нравятся, несмотря на марку продукции. Как правило на рынке преобладает качественная одежда, поэтому я часто одеваюсь именно там!
Я чет на Высшую лигу присел.Дело не в брендах.Качества такого на рынке поискать еще надо а тут мона любую брать не прмахнешся.Да и скидуху на карточке набил реальную ненамного дороже рынка выходит.
sm@ll, у меня к примеру любимая марка MEXX,из новой колекции не покупаю ничего,не потому что дорого,а потому,что через пару месяцев,к примеру брюки которые стоят 4000р-будут стить 1000-1500р Согласись,на рынке более менее качественная вещь будет не дещевле!
ДEЖA BЮ, Я согласен, но больше половины которые продаются в магазине, есть на рынке, и то это только в фирминых магазинах, а в обычных такой же асортиметн что и на рынке, только дороже.
20 мар 2007 в 04:20