Где угодно. Я вообще плачу за креатив. Главное вид. Бывает копишь по 2 месяца на платье которое весит на ленинградке, а бывает в переходе увижу классную вещь и покупаю за 250 руб. И на рынке можно найти что то что может понравиться всем и спрашивать "ты где брала, наверно в бутике?" а ты гордо "на рынке" кто ищет тот всегда найдет
Я не согласна что на рынке можно купить такую же вещь как и в магазине только дешевле. Если вещь куплена в магазине я имею в виду фирменный магазин качество видно сразу это факт!
Не. На рынке качество Там только трусы покупать можно))) У мамы дубленка из салона. покупалась в начале 21 века и стоила прилично:) Так эта дубленка до сих пор как новая. А рыночная дублёнка подруги за сезон превратилась в мега
Один раз купил ботинке в магазине за 1800,развалились через 3 месяца,а точнее все каблуки нафиг......потом купил на распродаже за 450 и развалились через 2 месяца,так на эту 1800 я мог бы купить себе 3 пары обуви и ходить в них пол года!так что покупаю все на рынке
10 мая 2009 в 18:29