Где Вы одеваетесь? Ваша одежда. | SEclub.org
Где Вы одеваетесь? Ваша одежда.
Все новые
Всего сообщений: 709
*
ARtr
2 июн 2009 в 04:08
Стараюсь одеваться в скейт-шопах... Но если увижу хорошую вещь на рынке, не постыжусь её купить...
*
CyмpakPaзyмa
2 июн 2009 в 04:25
На распродажах . Можно найти интересные вещи за копейки :-) . Хотя много ли надо ? 5пар джинсов да 10 футболок .
*
mara 55
2 июн 2009 в 09:43
Что то я и не помню когда одевалась в последний раз ))) но вроде это в магазинах делала,но не в бутиках
*
CyмpakPaзyмa
2 июн 2009 в 10:56
mara 55, голенькая ходишь ? :bmed:
*
Meг@фoн
2 июн 2009 в 11:34
Джинсы в Levi"s. А так обычно в Savage.
2 июн 2009 в 11:34 / Meг@фoн (1)
*
Apelsinka7
2 июн 2009 в 12:37
На рынке.В бутиках те же вещи,что и там,ток с накруткой бешеной.На фиг надо!
*
mara 55
2 июн 2009 в 13:44
CyмpakPaзyмa,да, дешево и сердито, и париться не надо где что покупать :)
*
Sandre1994
2 июн 2009 в 18:52
Ребята,объясните,что такое "Секонд Хенд"? Одеваюсь сам не знаю где. В основном за этим мама как то следит. Чаще всего вообще покупает несосимое что нибудь. Где покупает - не знаю. Сам выбираю только обувь. На рынке ничего нормального купить нельзя! Там даже трусов нормальных нету,постскраешь - они уже безцветные какие то. Больше всего меня бесит,когда многие мамы покупают своим детям одежду на вырост. Это уже тупизм крайней степени. Ходить приходится как олуху,словно в балахоне,а когда наконец дорастешь до нужного размера этой одежды - она уже беспантовая будет, в катушках вся или еще куда хуже.
*
Candy B
2 июн 2009 в 23:19
За шмотками в москве езжу в европейский и в ролл-холл... Предпочитаю брендовые вещи и некоторые вещи из скейт шопов... И не сравнивайте жопу с пальцем, А? Нормальные магазины с какими то рынками... Уж качество там точно сильно отличается
*
CyмpakPaзyмa
3 июн 2009 в 01:09
S@ndre, это б/у вещи . В европе если из вещи выросли , не подошла , разонравилась - их не выкидывают . А на мать не бухти . Будешь сам зарабатывать , тогда и выбирай себе магазины . Не забывай её благодарить за каждую вещь !
*
Farkott
3 июн 2009 в 04:06
Я одеваюсь и в магазинах, и на рынках. На рынках купляю чаще всего нижнее белье, и иногда футболки. А насчет качества я вам вот что скажу. В фирменных магазинах качество конечно в разы выше, но и цена такая-же:) я вот раз на рынке купил бутсы, за 250 гривен. Дык они порвались через месяц. А купил в фирменном магазине адидаса, и играю в них до сих пор (прошло больше года)
*
SAPF!RA
3 июн 2009 в 04:14
Farkott,а я на рынке 3 года назад сапоги купила,и ношу 3 сезон,и не выбросишь-не рвутся,и выглядят,как новые.Во как!А в фирменном взяла туфли,так за лето разлетелись.Деньги на ветер.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025