что касается маек,трусов,штанов и шерт то нормально покупать и на рынках там можно хорошие такие вещи найти, а вот обувь лучше в фирменных магазинах так как они удобнее и раза в 3 дольше носятся.А что на счет денег то сейчас можно легко подработать или купить более старую модель.
Были мы буквально на днях в одном известном брендовом магазине и увидели там костюм точно такой же как видели на черкизовском рынке (многие наверное слышали о током) так что судите потом об отличии бутиков и рынков. А всякие меха и кожи лучше брать на рынке они там стоя раз в 5 дешевле только надо правильно выбирать.
mara 55, seclub.org/forum/goto/7923070/ - 1) то, что НЕКОТОРЫЕ магазины продают подделки - не секрет. 2) Качественный товар - стоит денег (хороший материал, фурнитура, оплата квалифицированной швеи). Качественные товары и на рынке стоят ЧУТЬ дешевле, чем в магазине. 3) На рынках 99% кожаных изделий из прессованной, тонкой кожи, с нестойкой краской, без пропитки и т.д. 4) в подавляющем большинстве рыночные вещи видно сразу: дешевый материал, кривые неаккуратные строчки и т.д
Кстати, знаю пару грустных историй, когда человек руководствуясь тем, что на Птичьем рынке породистые щенки/котята минимум в 3 раза дешевле, чем в питомниках - покупал на рынке. Естественно выяснялось, что щенок/котенок непородистый, либо с бракованный, либо больной - несчастное животные выбрасывалось на улицу Вот такие любители халявы :oftop:
Apelsinka7, seclub.org/forum/goto/7922426/ - ну конечно,когда нет денег на бренды,а только на китайский ширпотреб,обычно говорят,что <и там и там одно и то же,только переплачивать за бутик я не буду>
3 июн 2009 в 04:17