Apple, seclub.org/forum/goto/7950860/ - а почему это "не надо тут о качественных вещах на рынке?" Между прочим,тема в том числе и об этом.Читай первый пост
ДEЖA BЮ, я этот "нонсенс" видел отнюдь не редко.В этом я согласен с автором темы.А на Кузнецком мосту одеваться не приходилось. В отличии от простых городских магазинов- "бутиков"
А если серьезно,то,более менее качественные вещи на рынке из турции,и в бутиках в основном туция. В даном случае есть смысл и по рынкам пошастать. Но я предпочитаю всеж бутики МЕХХ, еdс,GАNЫ.итд
Вообще и там и там.Но опять таки смотря что покупать?Обувь например только дорогую принципиально Ecco например.Такую обувь можно носить по пять лет и как новая а не покупать каждый сезон всякий хлам.Майки и футболки можно и на рынке хотя из магазина она приятнее и носиться но затаскивается так же.Поэтому переплачивать смысла не вижу.Далее джинсы,что на рынке,что м магазине один черт,на рынке даже иногда лучше и качествение.Свитера и куртки можно на рынке все равно почти на один сезон.А вот главная деталь для мужчины это часы и их лучше в магазине.И как сказал кажется Армани,что самое главное у мужчины не как он одет а какая на нем обувь и часы.Эти два элемента подчеркивают многое.Всем удачи.
Nivea!, seclub.org/forum/goto/7951779/ - Думаю дело в другом. Люди просто любят халяву. Ну, не может среднестатистический гражданин купить зонт за 1000р, если есть за 100. И неважно, что зонт страшный как атомная война и сломается. Дык можно ещё ДЕВЯТЬ купить за эту сумму
Я,например,не имею возможности носить брендовые тряпки.Одеваюсь на рынке,правда не в дешевый китайский ширпотреб,но на рынке.И что,засудить меня за это?Мне плевать,какой на вещи лейбл налеплен.Если некоторые помешаны на шмотках,фирме,"качестве",и ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ это купить,да ради Бога,носите на здоровье.
Единственные люди на ком я не экономлю,это мои дети.А на них покупаю вещи только российских производителей.Кстати тоже на рынке(хотя и в магазинах бывает прикуплю).Вот к этому выбору отношусь серьёзно!
Люблю!, Это дело каждого.Я не говорила никогда,что в магазинах все родное,а на рынке только левак.Просто на рынке существует намного большая возможность наткнуться на подделку.Я никого не хотела оскорбить
5 июн 2009 в 20:00