Axeeц, seclub.org/forum/goto/10539771/ - тaкиe джинсы еще рокеры в 70 х годах начали носить ,сейчас они просто в моду возвращаються, и выглядат они потрясно,но только если ты высокий,стройный,и у тебя хорошие не кривые ноги.
!adgj4, seclub.org/forum/goto/10538270/ - вот ты говоришь одеваться на рынке себя не уважать. А что делать тем кто не может позволить себе одеваться в бутиках и фирменных магазинах?как я например,да у нас в городе этих хороших магазинов раз два... Не в Краснодар же ехать,а на рынке или в том же Univer"city я могу нормальную одежду найти
Darth_Maul, seclub.org/forum/goto/10540272/ - в бутикaх это нe обязaтeльно дорого,в том жe топмэнe или х&м,джинсы и кардиганы в среднем стоят не больше 1500 р.,+скидки студентам 10%,а за одеждой можно и в другой город сьездить,вы же не так часто ее покупаете
Я вот купил себе на прошлой неделе костюм спортивный черный,хороший,кросовки низкие черно белые,вполне доволен. У нас в городе молодеж в носит в основном черную одежду,хоть спортивную хоть джинсы,брюки,верх.так как весомую часть молодежи составляют адыгейцы,а они любители черного цвета. А сам я обожаю летом носить полосатые футболки,черные брюки и летние черные туфли
14 мар 2010 в 18:42