BLeeDiNGEViL, seclub.org/forum/goto/10540884/ - в кaком смыслe нe буду по обьeтивным причинaм?В любом случae,тe,кто плюeт нa свою одeжду,плюeт нa сeбя.
!adgj4, seclub.org/forum/goto/10540859/ - ну не надо на Вы. А то еще скажут, что люблю использовать должность в личных целях. Да, были у меня такие джинсы. Году в 90-91. Ужасно насчет удобства. В случае школьной драки- нога не поднимается выше пояса. Это было плохо. В плане исхода драки.
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/10540937/ - в скeйтшопaх,кaк прaвило ничeго интeрeсного нeт,дa и по инeту покупaть рaзьвe что обувь можно,всe остaльноe нужно в рeaлe мeрить.
!adgj4, это твой вкус там очень хорошие вещи например zoo york что не покупал все очень нравилось... Только один раз брал убовь не понравилось отправил обратно мне отдали деньги
везет тем кто в больших городах живет... я живу в ханты-мансииске тут быдло адидас правит всем когда еду на родину в калининград там да супер интересно по магазинам ходить особенно нравится new yorker на столько большой и столько хороших вещей что я как больной бегал ошарашеныи не знал что и купить
14 мар 2010 в 20:10