3G и МегаФон! | SEclub.org
3G и МегаФон!
Все новые
Ratmir, смотря для какого аппарата. Если без поддержки HSDPA, то почти максимум

Ссылка на пост
Всего сообщений: 932
*
Gorets
15 авг 2009 в 12:13
Ratmir, смотря для какого аппарата. Если без поддержки HSDPA, то почти максимум
*
Ratmir
15 авг 2009 в 18:45
Gorets, да ну что то мне не верится у меня на еже 27-32кб в секунду тестировал 3g в краснодаре 90-100кб в сек. Смарт у меня слабенький н82 на счет 3g я долго не качай я скачал 1 метр и все прочь из краснодара а у нас 3g нет
*
Gorets
15 авг 2009 в 19:31
Ratmir, не такой уж у тебя и слабенький смарт ;) Во-всяком случае, HSDPA поддерживает :strela: www.nokia.ru/products/phones/n82/specifications
*
Xodok
15 авг 2009 в 20:11
Ratmir, ты скромничаешь :) www.jbenchmark.com/result.jsp
*
Ratmir
15 авг 2009 в 21:26
Да смарт у меня супер :-) :-) :-)
*
KakToTaK
19 авг 2009 в 12:35
Ребят можете объяснить что именно 3G дает телефону, помимо видеозвонка и использование большей скорости когда пользуешься телефоном как модем? Например можно ей пользоваться как обычным gprs/edge, то какова скорость скачки у телефона? Сейчас в центральном есть опция безлимитный gprs, она будет работать при использование 3g?
*
Gorets
19 авг 2009 в 14:10
KakToTaK, собственно, это 3G сети и дают - более высокую скорость передачи данных, и как следствие этого, возможность юзать Скайп и прочие клиенты IP-телефонии с хорошим качеством, и видеосвязь. А по поводу возможности использовать безлимит в сетях третьего поколения, то это из серии "зачем козе баян" ;) Ибо до конца этого года 3G на Мегафоне зоне "центр" будет лишь в Рязани и Н.Новгороде, в остальных районах - даже сами мегафонщики не решаются делать прогнозы о сроках запуска
*
KakToTaK
19 авг 2009 в 18:18
Gorets, если не правильно понял поправь. 3G работает так же как gprs, на тех же настройках, на тех же условиях, но только быстрее, и где эта технология запущена, так? И что такое "Скайп"? Еще вопрос, как я понял телефон выбирает автоматически между gprs/edge и 3g, в зоне покрытия последнего? Какова средняя скорость телефона при скачивание файла 3g и 3,5g?
*
Gorets
19 авг 2009 в 19:38
KakToTaK, в целом, все верно. Ну, еще, конечно нужен телефон, работающий в сетях UMTS/WCDMA. Скорость в сетях 3G - понятие растяжимое и зависит от множества факторов. Она может колебаться от нескольких сотен килобит до 3, а при поддержке оператораи, и до 7,6 Мбит/с. Скайп обсуждают в теме :strela: Skype...
*
belka_men
21 авг 2009 в 10:06
А я вчера в Пушкино после прошивки забыл поставить режим сети GSM соответственно он был двойной 3G ловит очень хорошо! Скорость хорошая,например страница в одноклассниках верит около 100кб,так грузится секунды за 2! видео звонок просто пишет обратитесь к оператору ,а не как раньше писал не поддерживается сетью.
21 авг 2009 в 10:10 / belka_men (1)
*
belka_men
21 авг 2009 в 10:13
И не понятно то что когда не пользуешься интернетом то под делениями связи пишет 3G,а если в интернете то 3.5G!
*
DDJ
21 авг 2009 в 12:39
belka_men, предположу, что 3G он пишет потому, что видит сеть определённого стандарта. Когда же воспользуешься интернетом он ещё и сможет оценить наличие/отсутствие HSDPA или просто скорости и тогда лишь напишет 3.5G/ У меня так же. Повторюсь, это предположение. Придут знающие люди, точнее скажут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026