Кубок Содружества | SEclub.org
Кубок Содружества
Все новые
Мне лично очень понравился вратарь Актюбинцев. Сидельников! Молодец, будь он составе на финале,кубок был бы Наш. Кстати очень огорчило как российские комментаторы не правильно произносили название команды,( правильнее Актобе а не Актабе. "о" должно читаться как о, и ударение падает на "е". Перевод "БелаяВершина". А так турнир порадовал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 220
*
Arjen RoBBeN
25 янв 2009 в 13:01
"Шериф" выиграл Кубок Содружества:saljut:
Молдавский "Шериф" стал победителем традиционного товарищеского турнира Кубка чемпионов Содружества, в финале взяв верх над"Актобе" из Казахстана в серии послематчевых 11-метровых. Любопытно, что и два предыдущих матча в плей-офф, у латвийского "Вентспилса" в 1/4 финала и полуфинал у узбекского "Пахтакора", команда Леонида Кучука также выигрывала по пенальти. "Шериф" вышел вперед в начале игры, реализовав 11-метровый. Игроки "Актобе" сравняли счет во второй половине встречи после подачи со штрафного. Обе команды могли еще не раз поразить ворота друг друга, но их неизменно подводила реализация. В дополнительное время соперники действовали более осторожно, предпочитая бить не по воротам, а по ногам друг друга. А в серии пенальти сильнее оказались футболисты молдавского клуба, не смазавшие ни одного удара и выигравшие второй Кубок Содружества в своей истории
*
Arjen RoBBeN
25 янв 2009 в 13:02
<b> Кубок Содружества. Финал.
"Актобе" (Казахстан) – "Шериф" (Молдавия) – 1:1, по пенальти - 4:5 (0:1, 0:0)</b>
*
Necessary
25 янв 2009 в 13:58
На Кубке Содружества будет введён лимит на молодых игроков
Президент РФС Виталий Мутко сообщил, что в следующем году регламент проведения Кубка Содружества претерпит изменения. Будет ограничено количество молодых футболистов в заявках команд, что лишит возможности присылать на турнир, как выразился Мутко, "восьмые составы".
*
Arjen RoBBeN
25 янв 2009 в 17:55
b.H@KeR, вот это правильно. Только как бы этот турнир совсем не загнулся с таким отношением:mda:
*
Спартаковец
25 янв 2009 в 19:49
:mda: 6 побед Спартака и великие финалы с Киевлянами сошли на нет... :( Лично мне ужо этот турнир не интересен... Нет. Не из-за не участия моей любимой команды. Нет! Вот здесь! В душе больно! Превратили состязание в формальность!!! :mat: Ну как так можно ездить на турнир под эгидой страны чемпионом которой ты стал и не выходить даже из группы??? А?! Это просто плюй в лицо остальных участников! // а Шериф с победой!! :bravo: Мне еще долго будут приходить на память матчи с ними:)
*
Black Eyed
26 янв 2009 в 19:01
Мне лично очень понравился вратарь Актюбинцев. Сидельников! Молодец, будь он составе на финале,кубок был бы Наш. Кстати очень огорчило как российские комментаторы не правильно произносили название команды,( правильнее Актобе а не Актабе. "о" должно читаться как о, и ударение падает на "е". Перевод "БелаяВершина". А так турнир порадовал.
*
Mин Yф@д@N!!
26 янв 2009 в 19:10
Cпapтakoвeц*, да братишка. Ты всегда говорил правду... Мне тоже обидно... Хотя когда ж Ростов мои подымется до вершин Спартака. Нам бы Кубок Содружества был как Лига Чемпионов.
*
Pe3юMe(19)
13 ноя 2009 в 13:27
БАТЭ отказался от участия в Кубке Содружества:bezpaniki:
Шестикратный чемпион Белоруссии БАТЭ решил отказаться от участия в Кубке чемпионов Содружества-2010. Причиной стало позднее завершение сезона для борисовской команды. Последний матч в нынешнем году БАТЭ проведёт 17 декабря против "Эвертона" в Лиге Европы, сообщает официальный сайт клуба.
*
Спартаковец
13 ноя 2009 в 14:13
формат турнира не изменился?.. Так же группы и дивизионы?
*
Джон Доу
13 ноя 2009 в 14:17
А какие команды не отказались от участия в турнире? :neznaet:
*
Arjen RoBBeN
24 дек 2009 в 16:20
<b>Определены составы групп XVIII Кубка чемпионов содружества стран СНГ и Балтии:druzhba:
~~~~~
Группа "А":</b> "Днепр" Могилев (Белоруссия), "Дордой-Динамо" (Киргизия), "Металлург" Лиепая (Латвия), "Рубин" Казань (Россия).
Группа "В": "Бакы" (Азербайджан), ХИК Хельсинки (Финляндия), "Актобе" (Казахстан), "Вахш" Курган-Тюбе (Таджикистан).
Группа "С": "Динамо" Киев (Украина), МТТУ Ашхабад (Туркменистан), "Левадия" Таллин (Эстония), Сборная клубов России.
Группа "Д": "Бунедкор" Ташкент (Узбекистан), "Экранас" Паневежис (Литва), "Дачия" Кишинев (Молдавия), "Пюник" Ереван (Армения)
<b>~~~~~
Кубка чемпионов содружества пройдет с 16 по 24 января в Москве</b>
*
Аргон
24 дек 2009 в 16:26
Arjen RoBBeN, :rzhu: Кубка чемпионов? Значит победит какой-нибудь Бунедкор :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025