6 побед Спартака и великие финалы с Киевлянами сошли на нет...
Лично мне ужо этот турнир не интересен... Нет. Не из-за не участия моей любимой команды. Нет! Вот здесь! В душе больно! Превратили состязание в формальность!!!
Ну как так можно ездить на турнир под эгидой страны чемпионом которой ты стал и не выходить даже из группы??? А?! Это просто плюй в лицо остальных участников! // а Шериф с победой!! :bravo: Мне еще долго будут приходить на память матчи с ними:)
25 янв 2009 в 13:01
Молдавский "Шериф" стал победителем традиционного товарищеского турнира Кубка чемпионов Содружества, в финале взяв верх над"Актобе" из Казахстана в серии послематчевых 11-метровых. Любопытно, что и два предыдущих матча в плей-офф, у латвийского "Вентспилса" в 1/4 финала и полуфинал у узбекского "Пахтакора", команда Леонида Кучука также выигрывала по пенальти. "Шериф" вышел вперед в начале игры, реализовав 11-метровый. Игроки "Актобе" сравняли счет во второй половине встречи после подачи со штрафного. Обе команды могли еще не раз поразить ворота друг друга, но их неизменно подводила реализация. В дополнительное время соперники действовали более осторожно, предпочитая бить не по воротам, а по ногам друг друга. А в серии пенальти сильнее оказались футболисты молдавского клуба, не смазавшие ни одного удара и выигравшие второй Кубок Содружества в своей истории