Кубок Содружества | SEclub.org
Кубок Содружества
Все новые
Всего сообщений: 220
*
Arjen RoBBeN
25 янв 2009 в 13:01
"Шериф" выиграл Кубок Содружества:saljut:
Молдавский "Шериф" стал победителем традиционного товарищеского турнира Кубка чемпионов Содружества, в финале взяв верх над"Актобе" из Казахстана в серии послематчевых 11-метровых. Любопытно, что и два предыдущих матча в плей-офф, у латвийского "Вентспилса" в 1/4 финала и полуфинал у узбекского "Пахтакора", команда Леонида Кучука также выигрывала по пенальти. "Шериф" вышел вперед в начале игры, реализовав 11-метровый. Игроки "Актобе" сравняли счет во второй половине встречи после подачи со штрафного. Обе команды могли еще не раз поразить ворота друг друга, но их неизменно подводила реализация. В дополнительное время соперники действовали более осторожно, предпочитая бить не по воротам, а по ногам друг друга. А в серии пенальти сильнее оказались футболисты молдавского клуба, не смазавшие ни одного удара и выигравшие второй Кубок Содружества в своей истории
*
Arjen RoBBeN
25 янв 2009 в 13:02
<b> Кубок Содружества. Финал.
"Актобе" (Казахстан) – "Шериф" (Молдавия) – 1:1, по пенальти - 4:5 (0:1, 0:0)</b>
*
Necessary
25 янв 2009 в 13:58
На Кубке Содружества будет введён лимит на молодых игроков
Президент РФС Виталий Мутко сообщил, что в следующем году регламент проведения Кубка Содружества претерпит изменения. Будет ограничено количество молодых футболистов в заявках команд, что лишит возможности присылать на турнир, как выразился Мутко, "восьмые составы".
*
Arjen RoBBeN
25 янв 2009 в 17:55
b.H@KeR, вот это правильно. Только как бы этот турнир совсем не загнулся с таким отношением:mda:
*
Спартаковец
25 янв 2009 в 19:49
:mda: 6 побед Спартака и великие финалы с Киевлянами сошли на нет... :( Лично мне ужо этот турнир не интересен... Нет. Не из-за не участия моей любимой команды. Нет! Вот здесь! В душе больно! Превратили состязание в формальность!!! :mat: Ну как так можно ездить на турнир под эгидой страны чемпионом которой ты стал и не выходить даже из группы??? А?! Это просто плюй в лицо остальных участников! // а Шериф с победой!! :bravo: Мне еще долго будут приходить на память матчи с ними:)
*
Black Eyed
26 янв 2009 в 19:01
Мне лично очень понравился вратарь Актюбинцев. Сидельников! Молодец, будь он составе на финале,кубок был бы Наш. Кстати очень огорчило как российские комментаторы не правильно произносили название команды,( правильнее Актобе а не Актабе. "о" должно читаться как о, и ударение падает на "е". Перевод "БелаяВершина". А так турнир порадовал.
*
Mин Yф@д@N!!
26 янв 2009 в 19:10
Cпapтakoвeц*, да братишка. Ты всегда говорил правду... Мне тоже обидно... Хотя когда ж Ростов мои подымется до вершин Спартака. Нам бы Кубок Содружества был как Лига Чемпионов.
*
Pe3юMe(19)
13 ноя 2009 в 13:27
БАТЭ отказался от участия в Кубке Содружества:bezpaniki:
Шестикратный чемпион Белоруссии БАТЭ решил отказаться от участия в Кубке чемпионов Содружества-2010. Причиной стало позднее завершение сезона для борисовской команды. Последний матч в нынешнем году БАТЭ проведёт 17 декабря против "Эвертона" в Лиге Европы, сообщает официальный сайт клуба.
*
Спартаковец
13 ноя 2009 в 14:13
формат турнира не изменился?.. Так же группы и дивизионы?
*
Джон Доу
13 ноя 2009 в 14:17
А какие команды не отказались от участия в турнире? :neznaet:
*
Arjen RoBBeN
24 дек 2009 в 16:20
<b>Определены составы групп XVIII Кубка чемпионов содружества стран СНГ и Балтии:druzhba:
~~~~~
Группа "А":</b> "Днепр" Могилев (Белоруссия), "Дордой-Динамо" (Киргизия), "Металлург" Лиепая (Латвия), "Рубин" Казань (Россия).
Группа "В": "Бакы" (Азербайджан), ХИК Хельсинки (Финляндия), "Актобе" (Казахстан), "Вахш" Курган-Тюбе (Таджикистан).
Группа "С": "Динамо" Киев (Украина), МТТУ Ашхабад (Туркменистан), "Левадия" Таллин (Эстония), Сборная клубов России.
Группа "Д": "Бунедкор" Ташкент (Узбекистан), "Экранас" Паневежис (Литва), "Дачия" Кишинев (Молдавия), "Пюник" Ереван (Армения)
<b>~~~~~
Кубка чемпионов содружества пройдет с 16 по 24 января в Москве</b>
*
Аргон
24 дек 2009 в 16:26
Arjen RoBBeN, :rzhu: Кубка чемпионов? Значит победит какой-нибудь Бунедкор :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025