Кто нибудь слышал ранний Def Leppard? Они реально раньше хэви играли? А то часто слышал, что их приписывают к "новой волне британского хэви"...как Iron Maiden и Saxon...но то что я слышал явно не хэви...
Кто нибудь слышал ранний Def Leppard? Они реально раньше хэви играли? А то часто слышал, что их приписывают к "новой волне британского хэви"...как Iron Maiden и Saxon...но то что я слышал явно не хэви...
Herman Frank, бывший гитарист ACCEPT и один из основателей интернациональных, тепло принятых публикой групп VICTORY и MOON"DOC, 27-го февраля 2009 года на лейбле Metal Heaven Records выпустит свой первый сольный альбом, получивший название "Loyal To None". В записи альбома принимали участие следующие музыканты: вокалист Jiotis Parachidis (HUMAN FORTRESS, VICTORY), басист Peter Pichl (RUNNING WILD) и барабанщик Stefan Schwarzmann (HELLOWEEN, KROKUS). Сочинённый, спродюсированный и смикшированный самим Hermnan"ом Frank"ом в его студии Arena 20 (Ганновер, Германия) с марта по июнь 2008, "Loyal To None" станет "превосходным выбором для всех фэнов традицонного металла", гласит пресс-релиз.
Трек-лист "Loyal To None" и обложка farm4.static.flickr.com/3153/3085182926_8bbeb3e9b0_o.jpg выглядит следующим образом: 01. Moon II 02. 7 Stars 03. Father Buries Son 04. Heal Me 05. Hero 06. Kill The King 07. Down To The Valley 08. Lord Tonight 09. Bastard Legions 10. Welcome To Hell Frank известен как продюсер групп ROSE TATTOO, MOLLY HATCHET, MESSIAH"S KISS и SAXON. // Обложка симпотная.
VirSEtti, это металкор) правда у Trivium конечно есть альбом(ы) в стиле хэви/трэш, за ними особо не следил, но начинали они с металкора, первый альбом я часто гонял в свое время) а Даинги это эталон металкора)
недавно узнал что песня пророк Кипелова на самом деле Маврина...удивился сильно:) мне вот интересно, когда уже Кипелыч альбомом разродиться? сколько можно уже жданиками кормить...
Cuberpunk, кипелыч в этом году обещал)а на счет текстов они немного разные.между прочим Кипелыч с Мавриком рульные друзья!Маврик даже из Арии ушел из за Кипелова,нехотел друга бросать и некоторое время играл у него
Эльxaнт, Знаю...потом ушел из за того что альбом долго писали. да у них вроде со всеми арийцами нормальные отношения. даже выступают вместе иногда:) Кстати говорят что у Маврина Вокалист сменился?
17 сен 2008 в 17:04