я делаю так(конечно это совсем не правильно, но мне кажется с маслом тоже не прет): кручу джой раз 5 по часовой и 5 против часовой, и все! Джой меня не достает около месяца
А я вообще никак не делаю,просто юзаю джой и всё,никаких глюков,тока вот краска с него слезла из-за постоянного использования Где мона новый колпак найти и от каких телов подходит,кроме,конечно,родного,м?
Блин, у меня тело ваще кажись скоро крякнет, в интернете пока страницу до конца не загрузит, висит, даже кнопки отказывают, да и на ссылку когда нажимаешь то тел. иногда не показывает что он грузит, когда рисунков на каком нибудь сайте до хрена то он висит по 8 секунд, а когда в чате через него общаешься дак это ваще..., хоть караул кричи, гг... и последнее: в ява приложениях при смене языка ввода он тоже висит но там уже гораздо больше! У кого нибудь есть такая проблема?
Shai, со сменой языка у мя проблема только в опере:если меняю с русского на англ.,то тело "думает"секунд 5-6,а вот если наоборот-всё номано ,меняется без раздумий А вот если накроется тело-будет действительно веская причина его сменить г
KodopiK,не соглашусь с тобой,у меня на j-ке нет никаких проблем со сменой языка,кстати подскажите,народ,чем отл. К300 от жей300?(кроме конечно внеш.вида,камеры и порта)
23 мар 2006 в 05:41