Пацаны как настроить оперу-мини на к300 у меня пишет что нет соединение с инетом а если с браузера захожу всё нормально . . .Если кто знает как настроить напишите заранее благодарен :)
Пацаны как настроить оперу-мини на к300 у меня пишет что нет соединение с инетом а если с браузера захожу всё нормально . . .Если кто знает как настроить напишите заранее благодарен
Cekcaныч, по идее профиль не указан для оперы... Заходишь в Связь - Настройки Java - Профиль интернет - далее указываешь нужный профиль. Еще проблема может быть в том, что ты через вап лазишь, а опера через вап не будет коннектиться.
Писец,проблема! Ява аще не сохраняется! Точнее сохраняется,но неизвестно где! В играх и приложениях загружаемой явы нет! А память забивается. Пачти 2мб уже забито... Че делать?
Привет всем. Хотел спросить про джой, но в теме про него народу нету, а тут много, мож ответят: для залива в джо подойдет масло для винтовки? Написано создает защитную пленку на поверхности металлов и полимеров. И ещё: я не мог никак придумать как открутить винтики на телефоне, и вдруг придумал: я взял обычную канц. кнопку-гвоздик, с такой пластмассовой ручкой, и не сильно постучал по кончику острия молотком, оно загнулось ->
И получился там небольшой крючок, кароче этой "отверткой" абалденно откручиваются винтики на SE. Этот крючок цепляется за те "лучи" звездочки, что на нарезке винтика. Мож кому поможет:-)
Brat 2, у тебя проподает питание от зарядки . ПРИЧИНА : загрязнены контакты на теле, перебит провод на зарядке , окислились контакты между платой тел и разьемом
2 авг 2007 в 11:51